Попогите
-
ЭнЭлО, скачал пишет не является приложением win 32
-
Запусти клинер или скачай о прочисти
-
GyRy, У меня комп слабый винда 7 лагает слегка у меня
-
Roma Nescheret, варианты:
- Откат, восстановление
- Восстановление ассоциаций .ехе файлов
3.Если после "лечения" антивирусом (в моем случае Касперским) выдается сообщение " #$%.exe не является приложением Win32", попробуйте посмотреть что у Вас прописано в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\comma nd Если там стоит нечто отличное от строки "%1" %* попробуйте сделать файл с расширением .reg с таким содержимым =============== НАЧАЛО ============ REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\comma nd] @=""%1" %" =============== КОНЕЦ============ и запустите его. На предложение добавить параметр в реестр ответ [Да]. Возможно это избавит Вас от переустановки системы. - Переустановка системы.
-
4eJIoBeK, У меня нечево кроме музыки и фильмов пишет не является win 32
-
Roma Nescheret, Тогда делай откат системы на пару дней(Месяцев)назад
-
Дело в том, что это может быть и вирус - так и называемый Win32. Но в основном всё правильно, файл-повреждён
-
на вин 8 иди
-
на ярлыке игры или на файле .exe щёлкаешь прав. клав. мыши, потом свойства, а после вкладка совместимость. А, лучше, нажать исправление неполадок совместимости.
-
Поставь Win8
С тебя + -
винду снеси епт
-
32 бита
-
вин 8 говно говно говно
-
удали и скачай новый
-
А случайно не повредился ли реестр? Посмотри что у тебя находится в ключе реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command] - там должен быть только параметр (По умолчанию) со значением "%1" %*
Посмотреть можно, например, с помощью Live CD ErdCommander. Или, если нет возможности, создай файл, скопируй в него вот это:Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\exefile\shell\open\command]
@=""%1" %*"поменяй расширение на .reg, потом двойным кликом по нему и соглашаешься на применение изменений... Во многих случаях это помогает.
Добавлено через 00:44 мин.
У меня такое же было,сделал так и норм