2 Сезон Античитера
-
by Vlad xD, а ты в тюрягу за какой хер играешь?Бот,фейки т.д.Не навижу этот базар.
-
Гринч, го я тебе скину ты уберешь го?
-
пфф я и лучше разводил !
-
borets, а чё его убирать то у меня есть такой банер ток там надо деньги на вм кинуть друг его делал
-
Гринч, ахах это у тебя наверное просто картинка нуб у нас баннер дибил!
-
Deag,тут дело не в боте А дело в том что читерят восновном в кс пб кроссфайр там они действительно мешаются бегают с вх сх и аимом а в тюряге от бота никому не хорошо не плохо вот она разница
-
Чем вам Дамир не нравится?
-
CH1PPA, Это все конечно весело и т.д, но ты не думаешь что раз ты на этом сайте то ты тоже в какой то мере читер?

-
deX1337, ```
тут дело не в боте А дело в том что читерят восновном в кс пб кроссфайр там они действительно мешаются бегают с вх сх и аимом а в тюряге от бота никому не хорошо не плохо вот она разницаот этого бота никому не хорошо не плохо ещё раз говорю вы тут в сквозь стены не долбите и не мешаете -
deX1337, Чит-это так сказать накрутка или получение преимущества над другими игроками, а бот это автоматизация разных функций, так что подумай над своими словами
-
by Vlad xD, Ясно :d:uma:
-
by Vlad xD, Да ладно,в ПБ все играют с читами,вот у вар фейс тоже начали...обидно....тут тоже дело не в том,то что они разводят малолеток которые даже не могут выключить антивирусник....само о себе говорит...
-
KILLER,

-
**Ярик Барсов** %(red)[**Ch1PPA РУЛИТ**]Ch1PPA лох
-
ДюБеЛь-ПёС, Тогда ты читер-лох