Проблема с E-mail.ru и vk.com
-
Всем привет!
Проблема с E-mail.ru и vk.com заключается в том что у меня была страница ВК очень давно к ней был привязан телефон SIM карту потерял.Страницу забанили за использование приар программ.А что бы разблокировать нужно было сотовый номер при восстановление доступа к странице.Ну я ну и нафиг не надо мне эту странцу.Купил новый телефон и сим карту.Зарегал новую станицу а привязать E-mail не могу т.к он зареган на старую страницу.В общем нужно к моей странице привязать мой основной E-mail.
В долгу не останусь. -
Нужно зайти на оба мыла и все
-
создай новую почту
-
Напиши в тех поддержку!
-
Megazver, согласен!
-
создай новую
-
еще создай
-
Новую сделай да и все
-
**MrFreemanR** %(blue)[Всем привет!] Проблема с E-mail.ru и vk.com **заключается в том что у меня была страница ВК очень давно к ней был привязан телефон SIM карту потерял.Страницу забанили за использование приар программ.А что бы разблокировать нужно было сотовый номер при восстановление доступа к странице.Ну я ну и нафиг не надо мне эту странцу.Купил новый телефон и сим карту.Зарегал новую станицу а привязать E-mail не могу т.к он зареган на старую страницу.В общем нужно к моей странице привязать мой основной E-mail.** В долгу не останусь.
Там легко делать, пиши в VK в личку
-
тп пиши или просто новый создай и все.