Saints Row: The Third [обзор.]
-
**Дата выхода Saints Row: The Third на PC:**15.11.2011
**Дата выхода Saints Row: The Third на PlayStation 3:**15.11.2011
**Дата выхода Saints Row: The Third на Xbox 360:**15.11.2011
Сайт игры:http://www.saintsrow.com/
Издатель:THQ
Издатель в России:АкеллаРекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 7;
Любой четырехъядерный процессор (Intel Core i5 / AMD Phenom II X4) или двухъядерный процессор с частотой 3.0+ GHz;
Оперативная память: 4GB;
Видеокарта с 1GB памяти на борту и поддержкой Shader Model 4.0 (NVIDIA GeForce GTX 400 / ATI Radeon HD5000);
10 гигабайт свободного места на жестком диске;Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP;
Двухъядерный процессор с частотой 2 GHz (Intel Core 2 Duo / AMD Athlon X2);
Оперативная память: 2GB;
Видеокарта с 320MB памяти на борту и поддержкой Shader Model 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / ATI Radeon HD3800);
10 гигабайт свободного места на жестком диске;Saints Row: The Third сильно отличается от своих предшественниц. Игрок в качестве главы элитной криминальной организации с самого начала восседает на «вершине мира». Вам больше не придется выполнять глупые задания – доставка пиццы и работа в такси остались в прошлом. Вместо картонной коробки и автомобильного руля вы будете держать в своих руках всю силу Third Street Saints.
Спустя годы после захвата власти в Стиллуотэре группировка Third Street Saints решила сменить свой образ жизни – перестала заниматься разбоями и, как все нормальные банды, занялась бизнесом. Теперь в магазинах можно найти кроссовки, энергетические напитки и даже куклы Джонни Гэта в стиле «bobblehead» марки Saints. Подобная ситуация не осталась без внимания со стороны вышестоящих органов власти – легендарное братство The Syndicate, контролирующее чуть ли не весь мир, захотело подчинить себе «Святых». Последние, безусловно, отказались и в борьбе за независимость решили идти до самого конца.
[spoiler=Видео обзор игры.]
Моё описание.
Также есть Saints Row 2. Что можно сказать о SR The Third. Состав машин также остался.Некоторые машины были и в The Third но не много.Как вы помните что управление в первой части игры было очень резким на авто,так вот разработчики учли это и сделали управление в The Third лучше.Что сильно заметно это кол-во миссий уменьшилось.Сюжет в в 1 части был очень большой а уже The Third заметно меньше.В The Third стало меньше разнообразие тюнинга авто.Заметно больше стали мосты что заметно при прохождение миссий. -
Не кому не нужно?
-
**MrFreemanR** Не кому не нужно?
Нет, кому надо уже прошли.
-
мне нужна ща установлю
-
Ее в стиме тогда на выходные давали
-
играл ваше кул игруха респект!
-
если честно игра ГОВНО!
Ничего личного чисто моё мнение) -
да тоже играл норм игра понравилось лучше GTA
-
тут
хорошие обзоры -
не играл
-
Эта часть скучнее первой части игры.Общая оценка игры по 10бальной шкале составит >>>7баллов.<<<
-
я её уже 3раза прошёл
-
дак она ж старая, зачем обзор на неё? игра каеш прикольная)
-
Скачаю!Спасибо!
-
e vtyz tcnm