Какие дымовухи вы знаете
-
руль подожги от камаза 3 дня дым стоять будет
-
Vadik Efimenko, ыыыыы
-
Юные подрывники, ЁПТ.
. -
**ego1sT** ахаха, схавай килограмм варенного гороха, *** у тебя в толчке потом дыма будет, хоть пожарных вызывай, а так купите анальгина матрасов 10 и гидроперида матрасов 5(в общем рублей 50 уйдет) - всё это перемолоть в порошок, всё это, ОБЬЯЗАТЕЛЬНО в ГАЗЕТУ. поджигаете в школьном толчке гденить, ***ец какая суматоха там начнется:D: да и дыма немало будет я б сказалахаха) жжешь!
-
хочу посмотреть на твое лицо когда тебя мусора с этим повяжут
-
Vadik Efimenko, да ну потом менты будут ...
-
особенно если с бутылки чтото делать будеш то поездка в мусарню обеспечена
-
id168036572, не поймают)))
-
id168036572, поймают ))) проф игрока в лазертаг который с свд бегает они поймают пустого))))
Добавлено через 00:57 мин.
id168036572, да и нечего им мне будет предъявить )) -
С селитрой аммиачной

-
а самая простая и безпалевная это анальгин и гидро перит
а по эфекту селитра рулит)) -
пойти в магазин и купить парафиновые свечи,силитру калиевую(не кальцованую), пищевая сода и сахар думаю есть у вас дома, потом взять кастрюлю нальть туда 1-2см воды и поставить в кастрюлю кружку, в кружку насыпать стружку парафиновой свечиможно 6 столовых ложек можно больше, потом 5 ложек сахара тоже столовых, памешать и на огонь подождать пока парафит растает и потехоньку помешивая, когда парафин растает 5 ложек силитры и 1 пищевой соды ещё раз помещать через 1-2 минуты залить в формочки дымовуха готова! а и пусть остынет.
А почему это безопасный спосб приготовления, потому что на пару. -
тула, зачем всё так усложнять?
-
ещё вот Берём ёмкость с водой, грамм на 500, выпрямитель переменного тока на 220В, в качестве электродов используем карандаши, а на горлышко ёмкости привязываем воздушный шарик. Включаем выпрямитель в розетку и потихоньку разлагаем воду на кислород и водород, которые часов за несколько заполняют наш шарик. Смесь эта называется гремучий газ и она легче воздуха, поэтому привязываем к шарику достаточно длинный и такой чтоб не задуло (а то обидно будет) фитиль (вариант - селитрованный х/б шнур), поджигаем и отпускаем в воздух. Взрыв будет объёмный, поэтому запаситесь берушами и откройте рот на всякий случай. И ни в коем случае не делайте этого в жилых кварталах - окна повылетают, лучше в лесу. Опять же не взорвите его по неосторожности рядом с собой, контузией дело может не ограничится.
-
Мешаешь 24 грамма калевой селитры и 46 грамм сахара заливаешь туда расплавленный парафин и перемешиваешь пока не застыло запихиваешь в форму и готово