Boss Manager нуужна помощь по друзьям
-
Короче дело так,ввел ид и аус кей,зашло в программу,показывает информацию моей стр на которую зашел,потом я нажимаю друзья,и мне показывает не тех друзей на странице на которую я зашел,а друзей на другой странице,и что мне делать теперь? помогите пожалуйста!!!
-
**id86256454** Короче дело так,ввел ид и аус кей,зашло в программу,показывает информацию моей стр на которую зашел,потом я нажимаю друзья,и мне показывает не тех друзей на странице на которую я зашел,а друзей на другой странице,и что мне делать теперь? помогите пожалуйста!!!В интернет експлорер зайди,и выйди с акка.
С которого там авторизован. -
у меня его то вроде и нету,я с мозилы с и с хрома зашел на свою страницу с которой надо удалить друзей по критериям
Добавлено через 03:29 мин.
я в експлоерре зашел на ту страницу но все как и было( -
**id86256454** у меня его то вроде и нету,я с мозилы с и с хрома зашел на свою страницу с которой надо удалить друзей по критериямУ всех есть,она идет вместе с виндой.
Просто выйди со страницы в интернет експлорер. -
У меня было такое,подожди немного
-
eбать да ты лоx
-
ну помогите кто нибудь епт?Сталин я зашел на страницу с експлорера,и вышел,но опять ничего не случилось,я в Хроме и в Мозиле на страничке той авторизирован
-
жучара, + =))
-
смотри,у меня в хроме,и в мозиле я там авторизирован с этой страницы
с експлорере я не был авторизирован но зашел и вышел со страницы,но всеравно ничего не происходит что делать тоЯ уже со всего вышел со страниц вконтакте,в одном хроме авторизирован