Рекорды от markeloffa.
-
Здравствуйте. думаю вам очень понравится.
1.Сыр "Пуле", который стоит около 1300 долларов за килограмм, назвали самым дорогим в мире.

2.В Книгу рекордов Гиннеса попала удивительная пара - 107-летний Карам и его 100-летняя жена Катари Чанд,которые прожили вместе около 87 лет.
3.***Дизайнер Дебби Вингхем представила на Неделе моды Украине и Великобритании самое дорогое платье в мире.Которое стоит5,6 миллионна доларов. ***
4.В Волгограде обнаружили самый длинный в мире жилой дом, длина которого составляет 1140 метров.

5.Южнокорейская суперзвезда, рэпер PSY побил мировой рекорд по количеству "лайков", поставленных его видео.Которое составило более:2 141 758 лайков.

***Американка Дарлин Флинн является обладательницей большой коллекции обуви в мире.У неё её 16 400 пар. ***

-
так то прикольно) но что это ?
-
Sasha Lukyantsev, Рекорды мира.
-
**markeloff** %(red)[Не забываем говорить [Спасибо.](http://telonko.ru/id165719784/rep/plus)]За что спасибо? Это можно в интернете посмотреть, если понадобится.
-
Всех с добрым утром,и удачного дня ! :):
Оставайтесь с нами.
-
Gangsta, тебе не понять , а автор молодец!
-
**Anton Taran** Всех с добрым утром,и удачного дня ! :): Оставайтесь с нами. СПС И ТЕ
-
Спасибо,интересно!И лазить нигде не нужно.
-
Zinaida Naumova, Незачто.
-
**Ярик Барсов** **Gangsta**, тебе не понять , а автор молодец!На что это ты намекаешь говоря что мне не понять?

Просто помню модераторы создавали тему где говорили что плюсы не за что выпрашивают, вот давай я тоже создам тему выложу 3 картинки и плюсы буду просить?
-
Gangsta, Какой правильный стал вдруг,А нечего что я уже убрал про +??
-
**markeloff** **Gangsta**, Какой правильный стал вдруг,А нечего что я уже убрал про +??В смысле какой правильный стал вдруг? Я до этого тоже на правила указывал всегда
-
Здорово!Очень интересно,спасибо большое.
-
Gangsta, Короче людям нравится а если что-то не нравится тебе--------->.
Добавлено через 00:49 мин.
Anna Garkavchenko, Незачто. -
спс Норм)