Ежедневная Викторина
-
Принять участие в викторине может любой желающий. Викторина проводится каждый день в 18:00 по мск
Задаётся по очереди 3 вопроса
первый ответивший на первый вопрос получает один vip
первый кто ответит на второй вопрос получает 150 монет
первый кто ответит на третий вопрос получает 70 монет
Если я заслужил + за старания жмите
МодераторамПрозьба
Первый вопрос (17.11.12) Победитель:Alexandr VorobyovСудят мужика( не важно за что). На срок 9 лет. Судья предлагает мужику сделку, он загадывает загадку, за каждый правильный ответ( а их три ответа) судья снижает срок на три года…Мужик соглашается Вот сама загадка:
Назови три части тела ( или органа) человека, чтобы название его читалось одинаково туда и обратно…Мужик подумал и назвал ОКО, судья скостил три года, затем мужик ответил ПУП, судья скостил ещё три года, но третий ответ он не смог найти, отсидел три года, пришел домой, раздел жену и сказал: Чёрт, и из-за этого я сидел три года…Вопрос – Что это третье?
Второй вопрос (17.11.12) Победитель:AxE ViPЖила-была в чаще одна девочка-сирота, у неё были только два котёнка, два щенка, три попугая, черепаха и хомяк с хомячкой, которая должна была родить 7 хомячков. Пошла девочка за кормом. Идёт она лесом, полем, лесом, полем, полем, лесом, лесом, полем. Пришла она к магазину, но кормов там никаких не было. Идёт дальше, лесом, лесом, полем, полем, лесом, полем, лесом, полем, лесом, полем, полем, лесом. И упала девочка в яму. Если она вылезет, умрёт папа. Если останется там, умрёт мама. Туннель копать нельзя. Что ей делать?
Третий вопрос (17.11.12) Победитель: Alexandr VorobyovВ один день в одном роддоме родились 2 мальчика. Их родители переехали в один и тот же дом. Жили мальчики на одной и той же лестничной площадке, пошли в одну и ту же школу, в один и тот же класс. Но они никогда не видели друг друга. Как это может быть?
1вопрос за (18-19 ноября 2012 за победу два вип дня)Победитель:Alexandr VorobyovКакая женщина сначала трётся около тебя,а потом требует деньги
2задание на 18-19 ноября приз 300 монет Победитель:Vladislav Chukhrovнапишите слово которое характирезует привлекательность человека и др его положительные стороны первая буква х
3 задание на 18-19 ноября за выполнение 140 монет.Победитель:Alexandr VorobyovОхарактеризуйте меня 4 словами чтобы из первых букв получилось арчи победит самое креативное выполнение -
ну дава я буду участвувать
-
ByArci, "Прозьба не удалять тему. Если что то не нравится разрешаю отредактировать" как ТЫ можешь им что либо разрешать и запрещать?
-
буду учавствовать
-
ByArci, давай ввопрос
-
давай я
-
давай!
-
-X-A-K-E-R-, жди 18:00 народ наберётся
-
Давай