Программа для блокировки папок и прочего.

Авторизация

• Автор

ОЩУЩАЮ СЕБЯ ЕВРЕЕМ ПОД ГНЕТОМ ЖЕСТОКИХ ФАШИСТОВ. И раз мою тему опять удалили, видимо я опять допустил ошибку в названии. Что же, я предусмотрительно скопировал все что успел настрочить, так что получайте. С измененным названием.
    Тебе нет 18? Мамка палит твою порнушку? Тупая сестра удаляет папки с играми? Старший брат такая скотина, что не дает тебе поиграть в cs? Или еще интереснее, ты женат, жена палит папки с названием "Саша Грей" и орет как резаная, и к тому же у тебя куча детей остолопов у которых только одно на уме, как бы отформатировать твой жесткий диск? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, мой маленький/большой дружок. Все что тебе понадобится - это одна интересная программа, под названием Lock Folder. Как она действует? Сейчас я тебе расскажу, любознательный ты мой. Поскольку процесс установки описан создателем (не поленись открыть текстовый (в скачанном архиве) файлик и прочитать), я опишу только как эта программа выглядит и что она делает.
    После установки (в ходе которой ты установишь свой пароль, а затем (как сказано в инструкции которую ты внимательно изучил) патч и кряк в одном яйце, перезагрузишь комп и включишь программу) ты увидишь нечто подобное:

Пикча 1
    image

Но не пугайся! Туда надо ввести пароль который ты придумал и ввел в ходе установки (надеюсь ты его не забыл).
    Далее будет такое окошко:
    Пикча 2
    image

Тыкай (не стесняйся) на кнопку "Защита" и выбирай нужную папку/файл или жесткий диск с флешкой (почему бы и нет?)
    Будет это выглядеть как-то так:
    Пикча 3
    image

Как ты уже догадался, нажав кнопку "Разблокировано/Заблокировано" мы включаем/выключаем защиту соответственно.
    Когда защита включена, нужная нам папка/файл исчезают, а жесткий диск или флешка просто не будут доступны. Конечно все такие умные и продвинутые и ща начнут меня тролЕть по поводу того мол есть у всех папок возможность становиться скрытыми и без всяких там программ, так что ты Paskuda из ума выжил. Думаете все так просто? Не тут то было. Эта программа так хитро скрывает файлы и папки, что кроме как через нее их никак не открыть и не увидеть. А чтобы включить программу нужен придуманный тобой пароль соответственно. А кроме того она позволяет блокировать жесткие диски и флешки. Ну что, захотелось скачать? Всего за 99.99$ ты сможешь приобрести это немыслимое чудо программного обеспечения! Шутка. Качай тут задаром так и быть.
    К стати.
    Если тема понравилась, ПО удовлетворяет твои потребности, то я никогда не откажусь от +

И еще
    Не надо плеваться коментами типа: "Это боян", "Старо как мир" и прочая такая ерундистика. Серьезно, не надо. Не стоит просто так флудить (флудить вообще не стоит).

[spoiler=Copyright™]Все права защищены, в ходе составления текста не пострадал НИ ОДИН афроамериканец. Возможно не пострадал. Да шучу я шучу, все целы и невредимы. Кроме тех кто в Нью-Йорке (но я тут ни при чем, это все ураган Сэнди).[/spoiler]
    У КОГО НЕ ПЕРЕХОДИТ ПО ССЫЛКЕ, КАЧАЕМ ТУТ

• даа, особенно под вечер читать, когда глаза красные
    но все равно норм! Молодец, лови +

Добавлено через 00:32 мин.
    нет не лови, нельзя :С

• И что Она Тебе Даст!!

• "Переход по ссылке запрещен" 😢

• Сппсибо

• СПС помог

• Дайте ссылку в лч на эту программу!

• норм так

• Ну не плохо

• норм !!!

• Спасибо огромное:klass: :klass: :klass:

• СПС авттору респект

• Переход по ссылке запрещен:facepalm:

• Круто!!! СПС!

• Автор

Artem Pavlenok, я понимаю, поздно уже, однако имеет смысл ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать.

Авторизация