"Оппозиция" форума telonko.ru
-
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Это для "левых" активы и монеты - цель, а мы - оппозиция! Нам плевать на сраные монетки! Мы не хотим флудить и писать х*&# в комментариях!Тогда зачем там сидеть, раз цели нет, наград нет и т.д. и т.п. Даже если и раскрутится твоя тема очень сильно, всё равно я останусь на форуме
-
**-JoKeR-** Тогда зачем там сидеть, раз цели нет, наград нет и т.д. и т.п. Даже если и расрутится твоя тема очень сильно, всё равно я останусь на форумеодним меньше, одним больше...
Добавлено через 01:14 мин.
СаН0, так-то и я у тебя в ЧС -
РАЗУМНЫЙ КОТ, там бует не " одним меньше ". Всё равно многие останутся на телонко.
Многим людям, у которых актив перевалил за 3000, будет неохота уходить с Форума в какую то группу -
РАЗУМНЫЙ КОТ, а как вытаскивать?

-
Я создал конкурс в группе ! Заходите смотрите!
-
я имею в виду на форуме
-
СаН0, хммм... понятия не имею...
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, бл*дь

-
**РАЗУМНЫЙ КОТ** **СаН0**, хммм... понятия не имею...Кому нужны ваши 5 випов?по сути это 3 рубля.
Если бы мне нужна была авка в группу я бы устроил конкурс,и как минимум запилил бы дней 30...
А так бы дней 100. -
**Сталин** Кому нужны ваши 5 випов?по сути это 3 рубля. Если бы мне нужна была авка я бы устроил конкурс,и как минимум запилил бы дней 30...Знаю я, какие вы авы приылаете...
Они и одного вип-дня не стоят...
А там ещё и 2 подарка дарят!
Ну ладно, сделаю на 30 вип-дней. -
ОППОЗИЦИЯ, КРУТО, ЭТО ПОКА ВАС 10-100 ЧЕЛОВЕК, ФЛУДА НЕ БУДЕТ, А КОГДА СОБЕРЕТСЯ НАРОДУ (???), БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ НАЧНЕТСЯ, ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ НАМ КЛОН????
-
Stanislav Velichko, с таким админом, как я, ничего не будет.