"Оппозиция" форума telonko.ru
-
Что же такое "оппозиция" форума?
Мы не хотим перемен, чистого форума или 10 монеток за +. Мы хотим нормально общаться и дружить.И это ещё не всё! На нашем паблике можно будет на равных общаться с игроками Тюряги и Безумия, найти себе друзей, пропиариться и выиграть пиар на главной страничке паблика, а также призы в виде подарков, посылок, нычек, заначек, голосов и вип-дней!
Это - уникальная платформа для пиара и общения! Подписывайтесь, участвуйте в жизни паблика, предлагайте свои темы для общения, интересные медиаматериалы (аудио, видео, картинки), а также новости с форума или из мира Тюряги и Безумия для размещения на стене паблика!
Вместе мы докажем, что есть жизнь и вне форума! Без флуда, попрошайничества, кидал и реподпрочерства!
[для тех, кто думает, что это пиар, можете не подписываться! Вас никто не принуждает!]
Небольная рекламка. Нам нужна аватарка. Присылайте свой вариант (200x500px) ко мне в личку. Если твоя аватарка попадает на фото паблика - получаешь 30 вип-дней!
-
Мдаа
-
банан тебе
-
**ByArci** банан тебеСкорее тебе дадут банан, чем мне
-
ByArci, хахахха он бывший модератор)
-
Запрещено создавать группы,паблики связанные с телонко.
-
ну если это тот "старый" кот а не взломщик, то я за!
-
**ByArci** банан тебеБАН ЗА УМНИЧЕСТВО
-
Грач007, он никогда не был модером!
-
СаН0, ЭТО Я И ЕСТЬ!
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?
ФОТО МОЁ, МОГУ ПРАВА ИЛИ ПАСПОРТ СФОТКАТЬ ДЛЯ ОСОБО НЕВЕРУЮЩИХДобавлено через 00:17 мин.
Moxit, был ещё до того, как это стало мейнстримом. -
Грач007, и что ключевое слово бывший и значит он был плохим модером раз правил не знает
-
ByArci, Он сам ушол!

-
РАЗУМНЫЙ КОТ, просто , тот "взломщик" кидал от твоего имени , и доверие к тебе сам понимаешь, резко упало! я тебя ни в чём не виню!
-
**Сталин** Запрещено создавать группы,паблики связанные с телонко.Ну я то создал, про рейд, всё норм
-
**СаН0** **РАЗУМНЫЙ КОТ**, просто , тот "взломщик" кидал от твоего имени , и доверие к тебе сам понимаешь, резко упало! я тебя ни в чём не виню!Да я в курсе уже.
Надеюсь, что он не настолько много натворил, чтобы меня казнить пришлось :):