Создание акка в ВК без телефона.
-
DELETED, все я могу! просто пока не получилось...
-
**HAPKOMAH** **DELETED**, все я могу! просто пока не получилось...чота щас сука ваше долго незвонит,уже думаю кинуть и другой создовать :D:
-
DELETED, у меня до этого 6 раз так долго не звонили
-
в ЛЧ пишите дам инструкции как имея 1 номер создать до*** акаунтов!за 50 руб дам
-
надоело уже ждать!
-
HAPKOMAH, я короче понил если долго не звонит значит страна уебище и не позвонит,я выбрал какуюто убогую страну ни*** непозвонили,а щас выбрал мексику позвонили через 2 минуты,все зависит от страны. меняите страну иксперементируите
Добавлено через 01:52 мин.
мексика форева буду вибирать тока её,ещё один регнул с мексикой за пять минут :D: -
что-то я разобрвться не могу
-
**Александр Даниленко** что-то я разобрвться не могувот манул
- Регаешь почту на сосчае, 2ch.so/mail.
- ***уешь на sonetel.com, тыкаешь Try Free Now. Для создания нового акка надо менять айпи, если динамический - просто переподключиться. Прокси под регион брать нет смысла, работает и так.
- Вводишь мыло, СМОТРИШЬ СУКА СТРОЧКОЙ НИЖЕ. Там будет: +1..... (United States). Нажимаешь "change", выбираешь ебаную Польшу. Пробуй другие страны, не стесняйтесь. США и Канада(?) не работают. Жмёшь Next.
- Company name: что-нибудь осмысленное на латинице, с Inc или Ltd в конце. First name, last name - что угодно, хоть Abu Abu. Mobile Number не указываешь, код страны оставляешь как есть. Жмёшь Sign Up.
- Заходишь на мыло, читаешь письмо, переходишь по ссылке активации.
- Видишь Connect Calls to +(твой номер), внизу два варианта. Выбираешь ...directly.
- Жмёшь слева Add Voice App, в Type указываешь Voicemail-to-email-box. Жмёшь Create. Потом Save, ничего не меняя.
- ***уешь вконтакт, регаешься. При вводе личных данных стану не указываешь. Вводишь номер, скопипастив его с sonetel. если страна Польша, то номер будет начинаться на +4, а не на +7, как по дефолту для рюзке айпи. Получить код->я не получил код->да, пусть позвонить робот. Ждёшь. ЖДЁШЬ СУКА. От минуты до пяти, где-то так.
- Проверяешь почту, ждёшь письма "Voicemail from +...", скачиваешь приложенный файл, слушаешь, вводишь код в контакт, вводишь пароль.
- ???
- PROFIT!
страну выбирай мексику самый норм вариант ятакщитаю от робата писмо с мексикое если приходит за 1-2 минуты
Добавлено через 15:52 мин.
кто не могит сделать могу продать чистые аки 10 аков допутим 40р навебмани.а так делайте сами не чего сложнова -
DELETED, спасибо реально робит
-
DELETED, а если IP постоянный?
-
Дэнчик, бля незнаю ищи в гуголе проги меняй через них,мне проще у меня динамика
-
DELETED, я как раз на Мексике застрял, не звонит :(:
-
HAPKOMAH, незнаю как ты делаешь ус всех норм
%(red)[ СНИМИТЕ КТО НЕБУДЬ ВИДИВА НАРКАМАНУ
У МЕНЯ ПРОСТО БУК НА ДАЧЕ А НА КАМП НЕ ХОЧУ УСТОНАВЛИВАТЬ ПРОГУ ДЛЯ ВИДИО ЗАХВАТА,БЫЛ БЫ БУК ЩА НЕ НАДАЧЕ СНЯЛ БЫ САМ] -
бред
-
Islam Sitdikov, Sasha Sabelnikov,
флудерастысъ***и от сюда в ужасе