Предложения для Админов
-
%(red)[Думаю круто будет, если......
Сделать так:]
При повышении статуса (Тоесть первый это "Новичок" потом "Месный" и т.д.) повышать количество получения ежедневных монет (Тоесть не 50 а 55), с каждым уровнем + 5монет или больше, или меньше к ежедневному бонусу и еще +1монету за сообщение на форуме.
Второе предложение сделать специальную тему для Новичков, там где опытные игроки от 1000 активов (Больше или меньше как админы захотят) могут помогать новичкам.(За сообщения на этом форуме будут бесплатные, тоесть за сообщения активов и монет не получаете)!
%(green)[Ну как вам мои предложения???
] -
Chernui rab, бред как по мне это не есть нужным
-
итак почти все новичкас помогают
-
Вторая, не о чём
-
супер но не кто заниматся таким не будет и там сплошеой флуд будет
-
XaMiJlb, бред это флуд который ты сейчас написал)
-
бред
-
Максим Генералов, флуд
Добавлено через 03:39 мин.
а как админам предложить это? -
так-то можно
Добавлено через 00:23 мин.
Chernui rab, взять и написать им -
Russssellll, кому? А если они забанят?
-
фуфло
-
Alexey Titov, сам фуфло!
-
**Chernui rab** %(red)[Думаю круто будет, если...... Сделать так:] %(blue)[При повышении статуса (Тоесть первый это "Новичок" потом "Месный" и т.д.) повышать количество получения ежедневных монет (Тоесть не 50 а 55), с каждым уровнем + 5монет или больше, или меньше к ежедневному бонусу и еще +1монету за сообщение на форуме.] %(red)[Второе предложение сделать специальную тему для Новичков, там где опытные игроки от 1000 активов (Больше или меньше как админы захотят) могут помогать новичкам.](За сообщения на этом форуме будут бесплатные, тоесть за сообщения активов и монет не получаете)! %(green)[Ну как вам мои предложения??? ]
против!! флудеров будет много
-
бред полный
-
Scream, и так все флудеры!!!!!!