Создание акка в ВК без телефона.
-
Есть один сайт sonetel.com .
Как он работает? Регаемся на сайте, получаем номер телефона. На этом же сайте настраиваем голосовую почту и прикрепляем её к своему ящику. Вконтактике вводим номер телефона, полученный на сайте и выбираем "Я не получил код, пусть позвонит робот". Если всё настроенно правильно, на ящик прийдёт голосовое сообщение с кодом. Тому, кто может в английский, будет в разы проще. Я долго ***ся.Взято с Сосача.
http://2ch.so/b/res/29786905.htmlесть ещё адин сайт http://sms-reg.com/
там по русски,но там платно 10 рублейДобавлено через 02:07 мин.
проходите тренира блеать :D:- Регаешь почту на сосчае, 2ch.so/mail.
- ***уешь на sonetel.com, тыкаешь Try Free Now. Для создания нового акка надо менять айпи, если динамический - просто переподключиться. Прокси под регион брать нет смысла, работает и так.
- Вводишь мыло, СМОТРИШЬ СУКА СТРОЧКОЙ НИЖЕ. Там будет: +1..... (United States). Нажимаешь "change", выбираешь ебаную Польшу. Пробуй другие страны, не стесняйтесь. США и Канада(?) не работают. Жмёшь Next.
- Company name: что-нибудь осмысленное на латинице, с Inc или Ltd в конце. First name, last name - что угодно, хоть Abu Abu. Mobile Number не указываешь, код страны оставляешь как есть. Жмёшь Sign Up.
- Заходишь на мыло, читаешь письмо, переходишь по ссылке активации.
- Видишь Connect Calls to +(твой номер), внизу два варианта. Выбираешь ...directly.
- Жмёшь слева Add Voice App, в Type указываешь Voicemail-to-email-box. Жмёшь Create. Потом Save, ничего не меняя.
- ***уешь вконтакт, регаешься. При вводе личных данных стану не указываешь. Вводишь номер, скопипастив его с sonetel. если страна Польша, то номер будет начинаться на +4, а не на +7, как по дефолту для рюзке айпи. Получить код->я не получил код->да, пусть позвонить робот. Ждёшь. ЖДЁШЬ СУКА. От минуты до пяти, где-то так.
- Проверяешь почту, ждёшь письма "Voicemail from +...", скачиваешь приложенный файл, слушаешь, вводишь код в контакт, вводишь пароль.
- ???
- PROFIT!
почту берите gmail.com приходит почти сразу 1-3 минуты страну выбираите мексику,но можете икспереминтировать.
ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВЕЛЬНО ТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ.ПРОСТО ЗАИПАЛИ УЖЕ В ЛС ПИСАТЬ КАК ЧО Я НЕ МОГУ ВАМ НЕ ЧЕГО НОВАВА ДОБАВИТЬ В ЛС ВСЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ
ВИДИВА ДЛЯ ТЕХ КТО ДОСИХ ПОР НИ*** НЕ ПОНИЛ :):
[YOUTUBE]
ПИЛЮ НОВОЕ ВИДИО КАК РЕГАТЬ СТРАНИЦЫ.ТАК КАК ИЗ ЗА ЖАЛОБ ВСЯКИХ УЕБКОВ В ТП КОНТАКТА СТРАРОЕ ВИДИО С ЮТУБА УДАЛИЛИ.
А В ЛС НА ТЕЛЕНКИ ВОПРОСЫ ДОСИХ ПОР ЛИТЯТ КАК ЗАРЕГАТЬ СТРАНИЦУ
-
спасибо будет полезно...
-
спасибо,если сделаю 1к монет тебе
-
Да я тоже но завтра
-
-
я за 10р регну себе номер,надоело капчу вводить
-
Ааа 20 вип дней просреш!!!!
-
народ там даж интуитивно все понятно спс лови +
-
Согласен :):
-
спс на +
-
10 рублей вроде совсем не дорого :):
-
спасибо
-
DELETED, ты сам проверял этот способ?
-
так та да и по первой сылке все понятно как чо,только я двоишник поначалу слегка тупил там :D:
Добавлено через 00:21 мин.
HAPKOMAH, да проверял и регнул ак -
DELETED, хня какая то... пишет что я уже зарегистрировался

Вы уже зарегистрировались в два раза.
Существует нет необходимости, чтобы создать новую учетную запись компании для каждого пользователя в Вашей компании.
Вы можете добавлять неограниченное количество сотрудников (пользователей), войдя в ваш существующий аккаунт и нажав на кнопку "Добавить персонала" .
Если вам действительно нужно создать несколько учетных записей компании, пожалуйста, свяжитесь с [email protected].