Создание акка в ВК без телефона.

Авторизация

• Автор

Есть один сайт sonetel.com .
    Как он работает? Регаемся на сайте, получаем номер телефона. На этом же сайте настраиваем голосовую почту и прикрепляем её к своему ящику. Вконтактике вводим номер телефона, полученный на сайте и выбираем "Я не получил код, пусть позвонит робот". Если всё настроенно правильно, на ящик прийдёт голосовое сообщение с кодом. Тому, кто может в английский, будет в разы проще. Я долго ***ся.

Взято с Сосача.
    http://2ch.so/b/res/29786905.html

есть ещё адин сайт http://sms-reg.com/
    там по русски,но там платно 10 рублей

Добавлено через 02:07 мин.
    проходите тренира блеать :D:

1. Регаешь почту на сосчае, 2ch.so/mail.
    2. ***уешь на sonetel.com, тыкаешь Try Free Now. Для создания нового акка надо менять айпи, если динамический - просто переподключиться. Прокси под регион брать нет смысла, работает и так.
    3. Вводишь мыло, СМОТРИШЬ СУКА СТРОЧКОЙ НИЖЕ. Там будет: +1..... (United States). Нажимаешь "change", выбираешь ебаную Польшу. Пробуй другие страны, не стесняйтесь. США и Канада(?) не работают. Жмёшь Next.
    4. Company name: что-нибудь осмысленное на латинице, с Inc или Ltd в конце. First name, last name - что угодно, хоть Abu Abu. Mobile Number не указываешь, код страны оставляешь как есть. Жмёшь Sign Up.
    5. Заходишь на мыло, читаешь письмо, переходишь по ссылке активации.
    6. Видишь Connect Calls to +(твой номер), внизу два варианта. Выбираешь ...directly.
    7. Жмёшь слева Add Voice App, в Type указываешь Voicemail-to-email-box. Жмёшь Create. Потом Save, ничего не меняя.
    8. ***уешь вконтакт, регаешься. При вводе личных данных стану не указываешь. Вводишь номер, скопипастив его с sonetel. если страна Польша, то номер будет начинаться на +4, а не на +7, как по дефолту для рюзке айпи. Получить код->я не получил код->да, пусть позвонить робот. Ждёшь. ЖДЁШЬ СУКА. От минуты до пяти, где-то так.
    9. Проверяешь почту, ждёшь письма "Voicemail from +...", скачиваешь приложенный файл, слушаешь, вводишь код в контакт, вводишь пароль.
    10. ???
    11. PROFIT!
      почту берите gmail.com приходит почти сразу 1-3 минуты страну выбираите мексику,но можете икспереминтировать.
      ЕСЛИ ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ ПРАВЕЛЬНО ТО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ КАКИХ ПРОБЛЕМ.ПРОСТО ЗАИПАЛИ УЖЕ В ЛС ПИСАТЬ КАК ЧО Я НЕ МОГУ ВАМ НЕ ЧЕГО НОВАВА ДОБАВИТЬ В ЛС ВСЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ
      ВИДИВА ДЛЯ ТЕХ КТО ДОСИХ ПОР НИ*** НЕ ПОНИЛ :):
      [YOUTUBE]

ПИЛЮ НОВОЕ ВИДИО КАК РЕГАТЬ СТРАНИЦЫ.ТАК КАК ИЗ ЗА ЖАЛОБ ВСЯКИХ УЕБКОВ В ТП КОНТАКТА СТРАРОЕ ВИДИО С ЮТУБА УДАЛИЛИ.

А В ЛС НА ТЕЛЕНКИ ВОПРОСЫ ДОСИХ ПОР ЛИТЯТ КАК ЗАРЕГАТЬ СТРАНИЦУ

• спасибо будет полезно...

• спасибо,если сделаю 1к монет тебе

• Да я тоже но завтра

• я за 10р регну себе номер,надоело капчу вводить

• Ааа 20 вип дней просреш!!!!

• народ там даж интуитивно все понятно спс лови +

• Согласен :):

• спс на +

• 10 рублей вроде совсем не дорого :):

• спасибо

• DELETED, ты сам проверял этот способ?

• Автор

так та да и по первой сылке все понятно как чо,только я двоишник поначалу слегка тупил там :D:

Добавлено через 00:21 мин.
    HAPKOMAH, да проверял и регнул ак

• DELETED, хня какая то... пишет что я уже зарегистрировался :obana:

Вы уже зарегистрировались в два раза.
    Существует нет необходимости, чтобы создать новую учетную запись компании для каждого пользователя в Вашей компании.
    Вы можете добавлять неограниченное количество сотрудников (пользователей), войдя в ваш существующий аккаунт и нажав на кнопку "Добавить персонала" .
    Если вам действительно нужно создать несколько учетных записей компании, пожалуйста, свяжитесь с [email protected].

Авторизация