рекорд!
-
крут чувачек. тоже так хочу
-
Блин. Вот вы все амбициозные такие прям. Нужны они сто лет. Вам медальки нужны для удоволетворения своего эго.
-
**Amenhotep** Блин. Вот вы все амбициозные такие прям. Нужны они сто лет. Вам медальки нужны для удоволетворения своего эго.Медальки-это бред полный, придумали чисто для задротов форума, и всё
-
Maxim Bulashevich, чуть - чуть не прав. Награды всё таки стимулируют людей. Они стараются приносить пользу. Помогать.
-
AHAPXICT, да
-
**AHAPXICT** [TwiADe](http://telonko.ru/id24549391) набрал 8медалей! человек реально красава! поздравляем его!:klass:delete
Добавлено через 02:20 мин.
**-ZM Nation-** Половина не по заслугам..+поравильно статус почитаешь и сразу понимаешь что за ... а на медали посмотришь и сразу понимаешь кому нализывает
-
У меня только 7

-
**Doctor I-Bolit** У меня только 7 :okay: :okay: :okay:зато заслуженых
-
Glauketas Sextus, хм. их незаслуженно не дают вроде, не?
-
дают поверь главное с модером тереть нормально и на других гнать и обсирать темы я думаю ты догадался за кого я говорю

-
Glauketas Sextus,
ахах даа -
AHAPXICT, мне б хоть одну
-
а за что медальки дают?
-
**Glauketas Sextus** delete *Добавлено через 02:20 мин.*+поравильно статус почитаешь и сразу понимаешь что за ... а на медали посмотришь и сразу понимаешь кому нализывает
Взял и спалил... 
А Твид всё-же иногда странно себя ведёт, одним постом даже розозлил меня... Но мне всё равно как-то
-
ну и чего, у меня ни одной, я что теперь в разряд долбохренов попадаю?