Мои идеи для сайта "Телонко"
-
Модераторам.Пожалуйста, не закрывайте тему.Пусть администратор сам закроет её.
Мои предложения:- После регистрации на сайте, чтобы выходило окно с правилами, а снизу кнопка "Соглашаюсь с правилами."(Типа этого или что-то в этом роде.)
2.Чтобы новички не создавали темы типа:"Что такое активы?","Как заработать активы?","Зачем нужны монеты" и т.д. Предлагаю сделать так, чтобы с N количества активов можно было создавать темы.
Недавно видел тему где человек зашел с фейка и оскорбил администратора и сайт. - Многие новички не видят, что FAQ в правом верхнем углу.Предлагаю FAQ перенести в строку, где находятся кнопки:"Главная","Новости","Форум" и т.д.
- Предлагаю сделать так, чтобы когда создаешь тему можно поставить на ограничение сообщений к теме на N активов.Чтобы люди не могли написать сообщение если у них меньше N активов, еще сделать так, чтобы человек не мог поставить ограничение 50 активов(для примера), если у него 25 активов(для примера).
5.Такая средняя идейка. Т.к. слева пусто, то можно сделать заказ пиара, платишь деньги и появляешься слева. - Т.к. бот для "Тюряги", а вы сами знаете, что в "Тюряге" есть достижения, предлагаю сделать достижения в боте.Например:100 монет, 500 монет, 1000 монет, 5000 монет, 10 000 монет и т.д, так же и с днями и с активами.За достижение что-нибудь давали дни или монеты.
Чтобы посмотреть "Достижения" у человека, можно в профили после "репутации" поставить "Достижения".
7.Например если в теме на человека пожаловались N человек, то ему бан.
За грамотность не судите строго, я в 7 классе учусь.
Если нужно могу стать модератором(каждый день захожу в "Телонко", почти пол дня провожу на этом сайте.) Если нет, то нет.
В теме не флудить!
Оставляем комментарии. Пишем в комментариях какая идея вам понравилась. - После регистрации на сайте, чтобы выходило окно с правилами, а снизу кнопка "Соглашаюсь с правилами."(Типа этого или что-то в этом роде.)
-
на 4 предложение отвечу как им тогда набирать активы *?!
-
- есть те, кто - спец. ставит себе) не согласен
-
Есть неплохие идеи.
-
правильно
-
Полнейший БРЕД
-
все классные
-
1и 2 надо точно сделать
-
7 так оно уже и есть
-
красавчик, только идею пиара не поддерживаю
-
Sadist71,Создают викторины.В новостях можно оставлять комментарии.
-
Нормальные идейки
-
Номер 2 точно надо
-
Отличная идея.
Только не тебе это решать. -
Kostyanchik, Я специально написал, что идея средняя.