Раздача монет от Mr.Ezhidza

Авторизация

• Vanya Peshko, слоупок?

• каждую ночь будет отбирать у вас энергию

• Проснёшься ночью, увидишь свой неясный силуэт в зеркале - высрешь кирпич.

• Зеркала, отражающие кровать приносят проблемы в браке. Почему? Они удваивают энергию инь и нарушают сон.
    Зеркала, отражающие спящую супружескую пару подталкивают одного из супругов к связям на стороне. Зеркало, которое отражает в спальне дверь и кровать, удваивает неудачи

• Очень вредно. Зеркало очень сильный вампир - забирает энергию от смотрящего, спящего (во сне человек особенно беспомощен), от покойника. Поэтому вредно долго стоять перед заркалом, спать напротив, иметь дома старые или треснутые зеркала.

• душа мертвая попадет в зазеркалье, фигня это все, я верю в загробную жизнь но не настолько, кстати я раньше тоже думал что во сне человек без души, НО! Получается она там находится, вот допустим я сейчас в России, а приснилось мне что я в ... ну ... Австралии, и че? Если меня разбудят, моя душа из Австралии за секунду не придет и не прилетит. А если мне сниться, что я, вообще где этого не существует, хоть на 1000000000 спутнике Плутона (которого нет). БУДЬ ОПТИМИСТОМ!!)))))

• Зеркало отнимает много энергии у того кто смотрит в него,человек старится гораздо быстрее! Проходя мимо зеркала не хотелось ли вам взглянуть в него?Хотелось? Знайте,что это сильный магнит,играющий на наших слабостях!
    Никогда не ставьте зеркала в углы!Это открывает двери в потусторонний мир.Это же относится и к разбитым и треснувшим зеркалам.Такие зеркала могут сильно повредить энергетическое поле своего хозяина!Во многих магических ритуалах зеркало играет одну из главных ролей.

• Автор

Добавляи, suslik, НЕ ВЕРНЫЙ ОТВЕТ!

• Добавляи, :xaxa:

• А вы прикиньте сами, встаешь ты ночью, и видишь..как фреди крюгер взади стоит..

• Чтобы себя не испугаться. Если серьёзно, то движение себя самого будет держать в ненужном напряжении психику - свихнуться можно

• Автор

Roma Ziatdinov, Верный ответ получаешь 30 монет!

• Зеркало - это стекло, покрытое специальным лаком.

Зеркало обладает огромной магической силой,как в хорошем, так и в плохом смысле.Зеркало это врата в потусторонний мир, мир зазеркалья!Открыть их не легко,однако гораздо труднее закрыть и навсегда прервать связь потустороннего мира с реальным!
    Зеркало является сильным энергетическим источником.Не стоит смотреться в него в плохом настроении или если вы не уверенны, что хорошо выглядите.Иначе все кто вас встретит будут видеть именно тот облик, который вы увидели в зеркале!
    Зеркало отнимает много энергии у того кто смотрит в него,человек старится гораздо быстрее! Проходя мимо зеркала не хотелось ли вам взглянуть в него?Хотелось? Знайте,что это сильный магнит,играющий на наших слабостях!
    Никогда не ставьте зеркала в углы!Это открывает двери в потусторонний мир.Это же относится и к разбитым и треснувшим зеркалам.Такие зеркала могут сильно повредить энергетическое поле своего хозяина!Во многих магических ритуалах зеркало играет одну из главных ролей.
    Опасайтесь треснувших зеркал!

• Зеркала, отражающие кровать приносят проблемы в браке

• ну что когда уже вопрос

Авторизация