Заработок минимум 100$ в неделю
-
Итак,есть очень хороший сайт на котором можно заработать приличные деньги без всяких трудностей.Систему заработка можна настроить минут за 20 и зайти уже через пару дней/недель чтобы просто снять деньги.Ну вот и сам сайт http://dorado-team.com/pages/langust/ (советую регистрироватся по реферальной ссылке так как я вам установлю рефбек,тоесть вы получите больше прибыли чем не по реферальной ссылке).
Инструкция:
Зарегистрируемся (у вас на бонусном счете уже будет 13 долларов)
В личном кабинете слева переходите в Демо тарифы/циклы
Там покупаете оба тарифа и ждем.Этот способ просто для тренировки и накопления бонусных денег.
Для того чтобы заработать реальные деньги пополните свой счет хотябы на 5 долларов(это можно сделать слева в графе пополнить,в личном кабинете)
Далее жмем тарифы (счет) в пункте Реальный счет и покупаем тариф за 5 долларов.
Все,ЗАРАБОТОК НАСТРОЕН!!!Деньги капают. -
это чушь, как можно переводить 5 баксов неизвестному сайту? бред полнейший.. не ты зарабатываешь а на тебе зарабатывают! нах такое чудо покупайте йогурт!))) а сообщение спам! малый иди ка в поле лесом
-
Алексей, я около недели назад внес 5 долларов и на сегоднешний день вернул те 5 + заработал чуть больше чем 40 долларов.
-
Дима, не люблю спам.
Это простой на*б! -
Дима, дима скрины показывай)))
-
Александр, не хочешь - не пользуйся
Витек, скрины завтра уже выложу -
а оплатить бонусными нельзя?)
-
Дима, да ты умный.У тебя 200т,а это не рекорд.
Скрины в студию,а то будешь пидабоом -
Дима, добавь в скайп cs-maestro
это логин! -
очень жду
ребят сам попробую и расскажу! -
Открываем страницу с кошельком webmoney > нажимаем CTRL+U > меняем исходный код > скриним > заливаем > постим.
Или нет? ) -
Сивак, или нет.Кто неверит могу показать экран в скайпе и несколько раз обновить страницу
-
Сивак, или нет.
Там кошельки обновляются... -
**Александр** (1 Января / 09:43) **Сивак**, или нет. Там кошельки обновляются...
Что???