Пробуем программу!
-
Вот сама программа! ---> rghost.ru/41439852
100% без вирусов,100% не ворует пароли!
Программа простенькая,но скоро будет не простенькой,т.к. функций будет в несколько раз больше. Так же добавиться выполнение некоторых достижения(не баг,не накрутка,такие как:"Выносливый,Круче Емельяненко и т.д)Если чем-то вдруг помог,от +сика неоткожусь:):
-
Можешь сначала по лучше рассказать о программе , для чего , что делает на данный момент(конкретно) и потом уже можно будет пробовать!
Если все ок , то + тебе обеспечен) -
для чего онаа?
-
шляпа а не прога тему можно в

-
Ты что не можешь посмотреть? Я же написал,что 100% без вирусов,т.к. уже проверяли! Можешь сам проверить.
Функции там простые,но как было уже написано "скоро программа будет иметь большое кол-во функций,не таких уж простых"Добавлено через 01:01 мин.
Vasily Makagon, я её выкинул для,тех у кого есть фэйк (который пригодиться) и заходить каждый день в падлу через телонко -
100% хляпа закинуть закинул а о чем програма сказать не можешь

Добавлено через 02:26 мин.
мне бы базу фейков было бы не против аа -
**Slava Neskubin** Ты что не можешь посмотреть? Я же написал,что 100% без вирусов,т.к. уже проверяли! Можешь сам проверить. Функции там простые,но как было уже написано "скоро программа будет иметь большое кол-во функций,не таких уж простых" *Добавлено через 01:01 мин.* **Vasily Makagon**, я её выкинул для,тех у кого есть фэйк (который пригодиться) и заходить каждый день в падлу через телонкоСуть не в том трудно не трудно , суть в том нужно ли мне это?!
Но я не могу понять т.к. ты не дал не каких разьяснений по поводу данной программы . Если бы ты их выложил , я бы уже решил нужна ли мне она или нет , иначе мои бы действия были не целесообразны . -
нахер мне это дерьмо да у меня есть фейк собственный и пользуюсь я другим платным ботом но правда на халяву пользуюсь ну и хер с ним !))))))))))
а тему все-таки -
Vasily Makagon, аа каким другим ботом хх
:D: -
Прога собирает сиги прибыль туалетку ***ит броеться ну на какой *** она всем
сдалась?? -
Понятно , спасибо конечно . Но тему в унитаз , не вижу в ней смыла , если у меня стоит платный бот который делают обсолютно все за меня?))
-
я бот не бреется и сиги не собирает!
-
да не это все рефльная туфта