Assassin's Creed III
-
20 ноября релиз..какой там скачать..
-
Как скачтаь мля!
-
Норм игрушка на xbox прошел)
-
графа норм
-
**Ilya Ziganshin** не вышла еще! в этом месяце релиз на ПК!ты издеваешься?
я уже играл в неё только на иксбоксе, после в most wanted 2 стал играть(только не говори, что она тоже не вышла) -
она еще не вышла
-
OMG СПАСИБООООО
-
30 ноября выход на ПК...как люди как можно не следить за такими ААА?
Добавлено через 01:37 мин.
**Yaroslav Fedus** как?я проходил 4 первий второй брадство крови и революшен вот ище одил клас :D:учи русский и орфографию ну и за одно английский...
не "революшен", а "ревелейшнз" - два разных слова... -
игра супер
-
Гавно полное

-
Офигительная игруха походу будет!:):
-
**Deker** [%(red)[Скачать]](http://fs.ua/item/ixrqFG1XuSih6vaRy6zd73) Жанр: action, шутер от третьего лица (tps) Год: 2012 Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Особенности:• Уничтожайте своих врагов расширенным арсеналом орудий убийства: луки, пистолеты, томагавки и, конечно, «фирменный» клинок Ордена ассасинов. • Исследуйте густо населенные города и опасные просторы дикого фронтира, где, тем не менее, кипит жизнь. • Совершенно новый игровой движок воссоздает всю красоту и жестокость глобального конфликта — эпической борьбы целой нации за независимость. Требования:• ОС: Windows Vista (SP2)/7 (SP1)/8 • Процессор: Intel Core2 Duo E6700 2.66 ГГц/AMD Athlon 64 X2 6000 3.00 ГГц или лучше • Память: 2 Гб (рекомендуется 4 Гб) • Видео: 512 Мб DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 4.0 • HDD: 17 Гб Нового ассасина зовут Коннор, его отец – англичанин, мать – коренная американка, а вырос он в Мохавском племени. Экипировку протагониста можно будет улучшать, как и у Эцио. Действия сюжета развиваются между 1753 и 1783 годами. Игроки станут свидетелями таких исторических событий, как Великий Пожар Нью-Йорка и зимовка освободительной армии в пустынной долине Вэлли Фордж. Из известных исторических личностей нам повстречаются Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин (займет место Леонардо да Винчи) и Чарльз Ли.[spoiler=Внимание, спойлер!]а где кнопка скачать?
-
она на пк уже вышла но в английском переводе жду в русском
-
я уже давным давно прохол его
-
**Deker** **Xarek**,у меня этой кнопы нету