Конкурс Как-Бы №4 ReD JokeR
-
**AxE ViP** После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает.Круто

-
нцнцнуну
-
Тока в ЛС плиз я могу за комп тока каждые мин 15 заглядывать)))
-
Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался....
Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку:- В рот возьмешь?
Мужик: - Да ни за что!!!
Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь?
Мужик: - Никогда!
Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам.
Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают...
- В рот возьмешь?
-
44 осталось
-
Ахах)
-
++++++++++++++
-
Уи-и-и--и))
-
ПЛЮСССС
-
еше не мнго блин прогу не нашел
-
**Анна** Мужик мыл окна на 14 этаже, неудачно оступился, сорвался.... Летит, на 10 этаже высовывается рука, хватает его за шкирку: - В рот возьмешь? Мужик: - Да ни за что!!! Ну его отпускают, он летит дальше, на 8 этаже высовывается рука, хватает его: - В жопу дашь? Мужик: - Никогда! Отпускают, летит дальше. На 6 этаже его подхватывают, мужик орет: - И в рот возьму, и в жопу дам. Недовольный голос: - Вот б@я, даже выпить не с кем, одни пи@арасы летают...ахах..я его давно слышала!!
-
mne )))
-
Уже скоро_
-
Приходит девушка со свидания:
— Ну что, как он?
— Ах, супер!
— Пахнет хорошо?
— Великолепно!
— Ужин вкусный был?
— Ах, очень, очень вкусный!