Модераторство!
-
Кто за то чтобы я стал модератором?
Если вы хотите чистый форум без наглых флудеров,удаления тем без обьяснения причины,и т.д то голосуйте за мое модераторство!
если вы за то чтобы каждое второе сообщение на форуме было флудом, темы удалились без обьяснения причин и т.д то голосуйте против меня!За меня - ставьте +
Против меня - ставьте -
Админ если ты удалишь тему то ты хуже пряхина ибо етим ты подтвердишь факт того что тебе глубоко пофиг на форум! -
++++ и все плюсы :):
-
Кроме + и - ничего не ставьте!флудить сдесь
-
+++
-
+++++++++
-
++++++++++++++
-
Sanek,
+
p.s. последнее слово за телонко. А он уже выразил свое мнение и по мне дал конкретно понять по этому поводу -
Коржик, Кроме + и - ничего не ставьте!флудить сдесь
-
Коржик, ок ...
9 плюсов
1 минусДобавлено через 00:22 мин.
Коржик, читай предыдущую тему ! -
**Коржик** **Sanek**, тебе телонко написал в 1 теме почему тебе не быть модером какие еще могут быть вопросы или ты думаешь что ты его окончательно достанешь этим и он тебя сделает модером что то я сомневаюсь!
тоесть я могу быть модером если меня небанили?если ты непонял что телонко написал то помолчи
-
пусть будет +++ надесюь не будешь меня банить :D:
-
Коржик, цитирую:
Telonko,
первая и вторая блокировка давно были я очень покаялся с того момента. и я вам в ЛС обещал что больше никого никогда не буду рзводил и честно держу свое слово
а на счет распространения вирусов ето было лжеобвинение!я вам давал все отчеты и все что нужно было!вы сначала забанили меня до декабря и написали что если факт того что ето не вирус подтвержится то вы меня разбаните и разбанили.тоесть ето было лжеобвинение!Вопросы есть?Добавлено через 00:33 мин.
romaIIIka XD,Добавлено через 00:45 мин.
10 плюсов
1 минус -
Коржик, ты идиот он не проигнорировал он оффнулся!
-
Коржик, я уже говорил!проигнорирует?докажет что ему по*** на мнение людей!
-
наглые флудеры?
ты не далеко от них ушел.
наглость?
а создавать тему и просить за сам за себя не наглость?
кого в модеры?
его?
и переименуем форум в детскую игровую площадку и будем обсуждать детские игрушки и подгузники?куда тебя в модеры?
Все модеры что были и есть
Адекватные люди умеющие грамотно рассуждать
у кого есть личная жизнь и знают толк в людях.Даже тот самый тёма (царица
)
А ты не кто, тот наглый чел что просит за себя + с фейка либо другого просит чтобы просили.
ВЫВОД ДЕЛАЙ САМ.Добавлено через 06:07 мин.
%(red)[дайте ему права репу удалять
(только минусы)
пусть сидит удаляет раз ему делать нечего]