Rockstar подтвердила весенний релиз GTA 5
-
Польский игровой сайт GTA-Five.pl опубликовал фотографии рекламных постеров Grand Theft Auto 5, на которых четко обозначено время релиза игры: весна 2013 года. Журналисты сайта Kotaku косвенно подтверждают эту дату, напоминая, что Rockstar, как правило, не показывает свои игры журналистам раньше, чем за 6-9 месяцев до релиза, а сотрудники журнала Game Infromer уже имели возможность полюбоваться на GTA5 в действии.
Действие Grand Theft Auto 5 разворачивается в вымышленной версии Лос-Анджелеса, городе Лос-Сантос, и его окрестностях. Этот город уже появлялся в GTA: San Andreas, вышедшей в 2004 году. Там ему, правда, составили компанию еще два города: Сан-Фиерро (Сан-Франциско) и Лас-Вентурас (Лас-Вегас). Тем не менее, по словам самих разработчиков, GTA5 будет самой большой игрой в открытом мире в истории компании.
Криминальный экшен Grand Theft Auto 5 действительно выйдет следующей весной. Слухи об этом появлялись и ранее, но теперь информацию подтвердила сама Rockstar Games. Точную дату релиза назовут позже, но с 5 ноября все желающие уже смогут оформить на GTA 5 предварительный заказ.
Пока игру анонсировали только для консолей PlayStation 3 и Xbox 360. О возможном выходе GTA 5 на РС Rockstar пока ничего не сообщает. Но если игра и появится на персоналках, то лишь через несколько месяцев после консольного релиза.
Предполагается, что главным героем игры будет Альберт де Сильва, представитель одной из криминальных группировок Вайс-Сити. Мир игры вырастет по сравнению с четвертой частью. Размер карты увеличится примерно в пять раз. Территорию поделят на три части, самой крупной из которых станет регион Лос-Сантос. Герой сможет путешествовать на самолетах и автомобилях. релиз моя первая тема тут
%(blue)[Минимальные системные требования GTA 5(примерно)
Операционная система: Windows 7-8 4 ядра
Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 Ghz, AMD Athlon X2 64 2.4Ghz
Память: 2GB + 25GB на жестком диске
Видеокарта: 1GB NVIDIA 8000 / 1GB ATI X1900
Привод: DVD-ROMРекомендованные системные требования GTA 5
Операционная система: Windows 7-8 4 ядра
Процессор: Intel Core 2 i5 3.1Ghz, AMD Phenom X3 2.4Ghz
Память: 4 GB (Windows 7(8) ) + 30 GB на жестком диске
Видеокарта: 2GB NVIDIA GTX 550 / 2GB ATI 6000
Привод: DVD-ROM] -
ура! ждем гта народ 5
-
АЛЬКАТРАС, Ага. а чё по играм по советуеш типа мотокроса
-
как же хочу в неё поиграть, но неизвестно пойдёт она на мой комп или нет:(:
-
Есть трейлеры к гта5 ??
-
**Gangsta** как же хочу в неё поиграть, но неизвестно пойдёт она на мой комп или нет:(:
она не на чей комп не пойдёт
-
id43321339, есть, на yotube посмотри
-
Gangsta, какой у тебя процессор сколько оперативки графическая система
дисковое пространство? -
**Sasha Mayorov** она не на чей комп не пойдёт :xaxa:
я думал что у меня и GTA 4 не пойдёт, но пошла:D: Может и с GTA 5 повезёт:D:
-
ура 5 ура помогите не зватает одной нычке можите помоч
-
ну наконец то она выйдит