Что взять из ЗШ?

Авторизация

• я первые 150 талантов финками качал :): в ЗШ ставишь фулл струны (+25 к финке при активации) и раз в день по 5 финок (20 рубликов) выходило от 5 до 10 талантов каждый день ну и подогревчик 850 папирос 400 сахара + нычки и теже 2 рандомные ЗШ. До сих пор сахар потратить не могу, с тех подогревов :): даже с новыми татухами у бурята по 2к за штуку - у меня еще 8к сахара осталось.

Добавлено через 01:11 мин.
    avangards fan, если важно не качество, а именно уровень ЗШ - собирай бенгальские на 70 к яду. Они всегда будут актуальными при активации. Я когда свои 6 выставляю - один яд бьет 1480.

• Автор

Denis Spivkom, нифига себе,но вот ты же тратишь рубли при этом)

• И, да, когда прокает скидка на покупку 75% или 100% - пужно стопнуть скупать шмот "в камеру" и покупать "У барыги" до тех пор, пока скидка не спустится ниже 75%. т.к. у него 1 шмотка стоит 8 бумаги, а в камере лишь 4.

Добавлено через 02:46 мин.

**avangards fan** 
    **Denis Spivkom**, нифига себе,но вот ты же тратишь рубли при этом)

тебе добить до сотни талантов - фигня делов. у тебя убито 7 боссов. (беса убить думаю тебе тоже вполне реально) будет 8.
    За каждую сотню талантов - ты получаешь по 10 очков достижений от каждого из боссов (из комбинированных зеленая смерть кирпича, талантливая гибель кирпича etc.)
    Т.е. сделав 100 талантов ты практически 2 посылки сможешь открыть. Почти в ноль в итоге выйдешь :): в посылке много ништяков найти можно (я все еще тешу себя надеждой на рваную майку и куртку феррари, но пока у меня только крюк, перчатки, шлем)

• Автор

Denis Spivkom, я так и делаю в принципе:D:

Добавлено через 04:05 мин.
    Denis Spivkom, понятно:):надо попробовать и послушать тебя:):у меня вообще только крюк:D::):

• самопалы качай и яды

• avangards fan, у меня было 200 рулонов я собрал чернуху и Бенгальский Коктейль

Авторизация