Почему вредно курить. Для школьников!

Авторизация

• Автор

Три самые большие опасности, подстерегающие людей
    Многие ребята стремятся поскорее стать взрослыми. Или хотя бы казаться взрослее. Но для того чтобы вырасти красивым, умным и сильным, нужно непременно быть здоровым. А для этого нужно обязательно заниматься физкультурой и спортом, многому учиться и никогда не заводить вредных привычек! А ещё всем детям просто необходимо знать о страшных опасностях, которые угрожают не только здоровью человека, но часто и его жизни тоже.
    • изречение «Капля никотина убивает лошадь!» появилось очень давно и воспринимается сейчас почему-то многими как шутка. А ведь действительно убивает! Сильное и здоровое животное погибает всего лишь от одной капли никотина;
    • очень чувствительны к никотину птицы. Если смоченным в растворе никотина тампоном прикоснуться к клюву воробья, он погибнет. А если поместить голубя под стеклянный колпак и выпустить туда дым всего лишь от одной сигареты, голубь умрёт;
    • мгновенную смерть крысы вызывает смазывание её век раствором никотина;
    • если заядлому курильщику поставить медицинскую пиявку, то она очень быстро погибнет, насосавшись крови, в которой содержится никотин;
    • как-то во французском курортном городе Ницца компания молодёжи устроила небольшое соревнование: кто больше выкурит сигарет. Приготовили приз. Выиграли соревнование двое молодых людей. Но вот только награду никому не вручили: выкурив по 60 сигарет, юноши скончались.
    Курение опасно для твоего здоровья!
    • Курение ухудшает аппетит и память, замедляет рост, способствует значительному снижению веса.
    • От курения портится цвет кожи и разрушаются зубы.
    • Курильщики часто болеют.
    • Курильщику никогда не стать знаменитым спортсменом!
    • В среднем курящий человек живёт на 6—8 лет меньше, чем его некурящий сверстник.
    Вот почему твои родители очень огорчатся, узнав о том, что ты приобрёл вредную привычку курить.
    image

• О_о и зачем оно????

• Не курил и курить не буду

• :facepalm: учитель???????????????

• Автор

Monkee, что именно?
    если тема, то думаю кто-то может прочитав узнает всю правду.

• Old Spice, ты дн*ще.....Их этому в школе учат!!!!а тут сидит какой то школьник.......и пишет всякую дрянь.....Если человеку нравиться курить...То на Здоровье).......а это Тема Полный БРЕД!
    и кстати БАЯН_)))):fthat:

• тут вся правда.
    но вот я курю и очень хочу бросить курю уже много мне сейчас 18..
    но не знаю как бросить(

• HapKoTuK, Таблетки в аптеке есть!!!!

Добавлено через 00:48 мин.
    и Кстати лучше бы создал тему как бросить Курить...Многим было бы полезно...а Это Бред)))))):kidding:

• Monkee, не помогают

• **HapKoTuK** 
    **Monkee**, не помогают

Лох, не фиг было начинать!

• HapKoTuK, значит ты вообще не стараешься......Мой брат Курил 12 лет...Бросил за 1 Месяц....

• курю с 14 (щас 17) решил бросить уговорил друзей стали меньше курить немного и всё свобода)))

• id173893302, Молот))))))

• Автор

Monkee, значит так, смотри сюда, для таких как ты повторяю один раз!
    во-первых в школе я уже не учусь!
    во-вторых тема создана не для одного тебя!
    в-третьих троллинг на форуме не приветствуется!
    в-четвертых тема не дрянь а полезная информация!
    в-пятых лови минус в репу за оскорбления на форуме
    С уважением Old Spice

• ВРедно курить для школьников орган неворастет=)=)=)

Авторизация