Почему вредно курить. Для школьников!
-
Три самые большие опасности, подстерегающие людей
Многие ребята стремятся поскорее стать взрослыми. Или хотя бы казаться взрослее. Но для того чтобы вырасти красивым, умным и сильным, нужно непременно быть здоровым. А для этого нужно обязательно заниматься физкультурой и спортом, многому учиться и никогда не заводить вредных привычек! А ещё всем детям просто необходимо знать о страшных опасностях, которые угрожают не только здоровью человека, но часто и его жизни тоже.
• изречение «Капля никотина убивает лошадь!» появилось очень давно и воспринимается сейчас почему-то многими как шутка. А ведь действительно убивает! Сильное и здоровое животное погибает всего лишь от одной капли никотина;
• очень чувствительны к никотину птицы. Если смоченным в растворе никотина тампоном прикоснуться к клюву воробья, он погибнет. А если поместить голубя под стеклянный колпак и выпустить туда дым всего лишь от одной сигареты, голубь умрёт;
• мгновенную смерть крысы вызывает смазывание её век раствором никотина;
• если заядлому курильщику поставить медицинскую пиявку, то она очень быстро погибнет, насосавшись крови, в которой содержится никотин;
• как-то во французском курортном городе Ницца компания молодёжи устроила небольшое соревнование: кто больше выкурит сигарет. Приготовили приз. Выиграли соревнование двое молодых людей. Но вот только награду никому не вручили: выкурив по 60 сигарет, юноши скончались.
Курение опасно для твоего здоровья!
• Курение ухудшает аппетит и память, замедляет рост, способствует значительному снижению веса.
• От курения портится цвет кожи и разрушаются зубы.
• Курильщики часто болеют.
• Курильщику никогда не стать знаменитым спортсменом!
• В среднем курящий человек живёт на 6—8 лет меньше, чем его некурящий сверстник.
Вот почему твои родители очень огорчатся, узнав о том, что ты приобрёл вредную привычку курить.

-
О_о и зачем оно????
-
Не курил и курить не буду
-
учитель??????????????? -
Monkee, что именно?
если тема, то думаю кто-то может прочитав узнает всю правду. -
Old Spice, ты дн*ще.....Их этому в школе учат!!!!а тут сидит какой то школьник.......и пишет всякую дрянь.....Если человеку нравиться курить...То на Здоровье).......а это Тема Полный БРЕД!
и кстати БАЯН_))))
-
тут вся правда.
но вот я курю и очень хочу бросить курю уже много мне сейчас 18..
но не знаю как бросить( -
HapKoTuK, Таблетки в аптеке есть!!!!
Добавлено через 00:48 мин.
и Кстати лучше бы создал тему как бросить Курить...Многим было бы полезно...а Это Бред))))))
-
Monkee, не помогают
-
**HapKoTuK** **Monkee**, не помогаютЛох, не фиг было начинать!
-
HapKoTuK, значит ты вообще не стараешься......Мой брат Курил 12 лет...Бросил за 1 Месяц....
-
курю с 14 (щас 17) решил бросить уговорил друзей стали меньше курить немного и всё свобода)))
-
id173893302, Молот))))))
-
Monkee, значит так, смотри сюда, для таких как ты повторяю один раз!
во-первых в школе я уже не учусь!
во-вторых тема создана не для одного тебя!
в-третьих троллинг на форуме не приветствуется!
в-четвертых тема не дрянь а полезная информация!
в-пятых лови минус в репу за оскорбления на форуме
С уважением Old Spice -
ВРедно курить для школьников орган неворастет=)=)=)