ребят подскажите плиз где коментарии
-
плииз
ссылку -
Nikita Godunov, здравствуй дорогой слоупок!Их убрали ещё полтора месяца назад,за то что все флудят и выпрашивают репу.
-
ArturJKeee, зачем ты его оскорбляешь? Может он далеко не слоупок (как ты сказал)..А еще за чистый форум..
-
Вот тут
С тебя + -
**ArturJKeee** **Nikita Godunov**, *здравствуй дорогой слоупок!Их убрали ещё полтора месяца назад,за то что все флудят и выпрашивают репу.*
Я вчера там общался:D:
-
Котяра, Во первых,это не оскорбление,за что ты поставил мне - в репу?Ты умный самый что ли?Он спросил куда пропали комментарии я ответил,они пропали полтора месяца назад,а он только очухался,слоупок это не оскорбление!Минус не за что поставил!Хочешь я без весомых аргументов поставлю тебе минусы с 3 акаунтов?
-
**ArturJKeee** **Котяра**, *Во первых,это не оскорбление,за что ты поставил мне - в репу?Ты умный самый что ли?Он спросил куда пропали комментарии я ответил,они пропали полтора месяца назад,а он только очухался,слоупок это не оскорбление!Минус не за что поставил!Хочешь я без весомых аргументов поставлю тебе минусы с 3 акаунтов?*
Никуда комменты не пропали, вот они http://telonko.ru/comments
-
**ArturJKeee** **Котяра**, *Во первых,это не оскорбление,за что ты поставил мне - в репу?Ты умный самый что ли?Он спросил куда пропали комментарии я ответил,они пропали полтора месяца назад,а он только очухался,слоупок это не оскорбление!Минус не за что поставил!Хочешь я без весомых аргументов поставлю тебе минусы с 3 акаунтов?*
Слоупок походу ты, + угрозы
-
Gangsta, про это я знаю,убрали значек комментарии,а про то что ещё они есть,знают не все...
-
ArturJKeee, если ты
-не грамотный (не отличаешь оскорбления от нормальных слов)
-не знаешь но пишешь
-и вообще двуликий человечек
то тебе не место на форуме,а тем более в активистах За чистый форум. -
**ArturJKeee** **Gangsta**, *про это я знаю,убрали значек комментарии,а про то что ещё они есть,знают не все...*
Та кон ссылку просил
-
Sergey, обоснуй почему я слоупок?Это не угрозы,я написал хочешь?Он мне поставил минус без веского повода!
-
Sergey, да пусть угрожает,я не пуганый..:D:
-
Котяра, окай.
Добавлено через 00:39 мин.
Котяра, я не угрожаю!Угрозы не по мне!