Предворительный отбор на должность мд
-
**-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-** **Добряк**, это мой 2 акк...я тут давно...у харька спросил бы...это моя новая основа..которой 3 месяца.....не нойКто по твоему помогал ХАРЬКУ ? раз ты его так любишь.
Епт я ему помогал,а фанату ? Мы с ним так давно здесь , а ты его и в список не включил -
Добряк, и что ты сделаешь..позовёшь своих 8и классников????Иди отдохни...мне на тебя параллельно
Добавлено через 00:49 мин.
Добряк, ты просто ещё не осознал что такое жизнь...ты из за всякого гавна ноешь...медали у него отобрали,как соску .... -
Еать так жопу рвать за эти медали,я хую))
-
Denis Tsvetkov, во во...добряк готов родину продать лишь бы ему 3 медали его вернули..плакса
-
а как отбирали народ на должность мд???
-
**-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-** **Denis Tsvetkov**, во во...добряк готов родину продать лишь бы ему 3 медали его вернули..плаксахаха, они мне не нужны.
Просто меня одна из моих медалей убивает просто
-
Vladimir Chalyy, сам админ выбирает
-
**Vladimir Chalyy** а как отбирали народ на должность мд???Новичек, который тут 2 с лишним месяца , выбрал кого видел активным
-
Добряк, какая же именно интересно услышать услышать?
-
-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-, ахах,думаю модератором не должен становиться 14-и летний пацан,нужен адекватный человек хотя бы +16
-
Denis Tsvetkov, да он же ноет...плачет...а как модерку получит будет выеживаться и банить всех.... так всегда
-
**Добряк** хаха, они мне не нужны. Просто меня одна из моих медалей убивает просто:facepalm:враг народа?
-
Я давнооо просился... Так и не взяли :):
-
-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-, вот-вот.
-
РАЗУМНЫЙ КОТ, да