Предворительный отбор на должность мд
-
я тоже хочу быть модером.
-
Короче бля тупая тема.
Я сейчас могу попросить кого нибудь создать такую же.
И включить меня , фаната, и алькатараса на первые места , ТОГДА бы был честный набор -
У меня в кандидатах Добряк,Харек и Султан
-
Добряк, 14 лет а ноешь как девка.....боже мой.....
-
**Добряк** у этого ебашь-газ хотя за что ему медаль , ПОМОЩНИК АДМИНИСТРАЦИИ, ну как за 2 месяца можно помочь форуму , вон , много кто сидит даже с 2011 года и у них нет медалейЛюбую медаль можно КУПИТЬ (скажу по секрету)
Я на форуме с января, сколько админам не помогал, видно не напомогал. Полтергейст выдал только "Почётный автор" за все мои труды :(: -
**-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-** **Добряк**, ты честно надоел ныть...хочешь я тебе подарю медаль подотрёшься её? Вот ты заныл что тебя медалей лешили......помогать грамотно надо !Ты меня не знаешь

Меня знают только старенькие с форума,а не новички вроде тебя -
Добряк, иди поплачь в другом месте нытик 14ти летний
-
**РАЗУМНЫЙ КОТ** Любую медаль можно КУПИТЬ (скажу по секрету) Я на форуме с января, сколько админам не помогал, видно не напомогал. Полтергейст выдал только "Почётный автор" за все мои труды :(:Полтергейст мне выдал 3 медали заслуженных , но кто то их снял , увы ,
Все кому я помогал , все это забыли
-
джокер або алькатраз будут замечательными модерами
-
Добряк, это мой 2 акк...я тут давно...у харька спросил бы...это моя новая основа..которой 3 месяца.....не ной
-
**-ЕбаШЪ-ГаЗЪ-** **Добряк**, иди поплачь в другом месте нытик 14ти летний**Я не ною , на нубиков вроде тебя:D: **
И да , лучше не заводи меня
А то тебе не поздоровиться ! -
Та ну нах

СаМоГоН, а тебе ава вроде нужна была, не?:D: -
Добряк, потому что так помогал....
-
ПОМОГИТЕ МНЕ ВИП ДНЯМИ АБЛ МОНЕТАМИ УМОЛЯЮ А + РЕПУ
-
я тут круто я в шоке кто за меня голосовал?