Предлагаю |for "Telonko.ru"|
-
Все же знают что от 3 дней урон не давно не шел? Теперь он уже не идет от 7 дней! а что дальше? не будет идти от 10? От 30? А может от года? Я предлагаю увеличить покупку дней за монеты, к примеру сейчас 1 день стоит 250 монет, а я предлагаю к примеру за 500. Или оставить за 250, но уменьшить ежедневный бонус от 50 до, к примеру, 20. А то новички не верят в то что бот работает, и уходят, а если они уйдут то администратору это только в - пойдет! Да и не только из-за этого. Новички которые не верят в работо-способность бота, просто уходят, зря засоряя аккаунтами форум, и тем самым администратору приходится работать в 2 раза больше, за +0 прибыли!
Вот "vilkaa" работала стабильно ( я не говорю что "Telonko" плохой бот), урон шел хоть от 1 минуты. -
+++++++
-
Ну да, жаль Илюху! Пусть земля ему будет пухом.....
-
мне ваше урон не идет осталось 5 дней и не идет (
-
согласен
-
хХСерый СтражХх, Ты прав. И вправду. Старички форума Больше 10 дней. А у новичков.. Меньше 5-ти
-
лови +
-
Тут лучше попытаться сделать, чтобы урон шел до последнего дня, но судя по всему это не получится.
-
:(: :(: :(: если бы боты соеденили, то в день можно было дюбеля снести... -EVERLAST- Danger,
Добавлено через 00:35 мин.
Yan Verner, анти-пряхин -
Я пока не жалуюсь на урон в день по 1 бесу 1 раису 2 шайбы бурят ! (ну мохно,и лютый понятно дело лимит!)
-
Честно я второй день купил за монеты, ок да первый день еще урон норм был, даже шайбу завалил=), но вот сейчас урона ноль!
-
+++ поддерживаю
-
id108887789, :(: :(: :(: . мне повезло, я зарегался пока урон еще шел от 3 дней. я тогда понял что урон реально идет, и с того дня урон идет все время, не разу не было 0 дней
-
Тему в топку
-
**хХСерый СтражХх** Все же знают что от 3 дней урон не давно не шел? Теперь он уже не идет от 7 дней! а что дальше? не будет идти от 10? От 30? А может от года? Я предлагаю увеличить покупку дней за монеты, к примеру сейчас 1 день стоит 250 монет, а я предлагаю к примеру за 500. Или оставить за 250, но уменьшить ежедневный бонус от 50 до, к примеру, 20. А то новички не верят в то что бот работает, и уходят, а если они уйдут то администратору это только в - пойдет! Да и не только из-за этого. Вот "vilkaa" работала стабильно ( я не говорю что "Telonko" плохой бот), урон шел хоть от 1 минуты.
Тюряга блокирует прокси , и всё что делает бот,Думаешь легко админу сейчас ?