Армия
-
Ребята кто знает как поднять давление,что бы записали гипертония?
Флудеры Лесом -------->
-
Можно для повышения давления лекарства специальные выпить
-
Gangsta, какое?
-
гипертоников щас берут! (можешь свеклы схавать)
Добавлено через 00:19 мин.
сырой! -
Демон, ну этого я не знаю, в гугле посмотри. Но всё равно это хороший вариант. Так же есть всякие массажи и прочая херня. Всё это конечно же подробнее в гугле

-
гипертония - это не болезнь! - а следствие! - поэтому тебя заберут с ней через неделю!
-
косарь блин((
-
я на плоскостопие косил! - в 17 лет был общий сбор от класса - плоскостопие в норме! - а попал к "понимающей" бабульке, - она мне сказала - как встать на рентгене, и сама дописала ортрозы!!!! - так я туда и не попал!!!!
- за 120 рублей)))))Добавлено через 01:39 мин.
**Artur Mikhaylov** косарь блин((а кто щас хочет в это дерьмо окунаться????? (не пил не курил - научат!, горшки мыть - научат) - в пинду такую армию!!!!!!
-
**SergeyMoscow** я на плоскостопие косил! - в 17 лет был общий сбор от класса - плоскостопие в норме! - а попал к "понимающей" бабульке, - она мне сказала - как встать на рентгене, и сама дописала ортрозы!!!! - так я туда и не попал!!!!:fthat: :fthat: :fthat: - за 120 рублей)))))Везёт тебе, мне осталось меньше года и меня заберут в армию

-
SergeyMoscow, мне надо его поднять я буду 9 мин педали крутить вообщем кардиограмму делать мне надо что бы давление было тогда мне напишут не годен...
-
Я бы лучше в институт поступил, а из-за армии год теряю просто:(:
-
**Демон** ***Ребята кто знает как поднять давление,что бы записали гипертония?*** %(red)[Флудеры Лесом] %(green)[-------->]я те написал! - тока это те не поможет - будут сердце проверять! (на сутки мониторинг сердца ставить)........
Добавлено через 03:41 мин.
**Демон** **SergeyMoscow**, мне надо его поднять я буду 9 мин педали крутить вообщем кардиограмму делать мне надо что бы давление было тогда мне напишут не годен...если ты так уверен, что 9ю минутами всё закончится - как я те и говорил - попробуй сырой свеклы сожрать! - проверь! - не достоверный источник - хотя у многих после этого кровь из носа текла!
Добавлено через 05:58 мин.
**Gangsta** Я бы лучше в институт поступил, а из-за армии год теряю просто:(:чож ты раньше думал? - олень! - иди в РВСН!!!! - почётно, и потом грамотно пристроишься!
Добавлено через 11:22 мин.
**Демон** ***Ребята кто знает как поднять давление,что бы записали гипертония?*** %(red)[Флудеры Лесом] %(green)[-------->]лучше не саму сваклу - а сок из неё!!!!!!!
-
год всего.... х-ня... если мужик - то выдержишь... ну. а про остальных смотрите сами. где вы ещё сможете побегать с автоматом, походить строем, попеть во все горло. да и получит ***юлей от деда тоже надо. зато потом скажешь я отслужил. и дембель - это не забывается...

-
SergeyMoscow, Я сейчас в шараге учусь, у меня отсрочка до лета. Даже если я в институт поступлю, то всё равно заберут в армию т.к. отсрочка один раз даётся
-
Да лучше сходи полезнее будет!