Бесят уже!
-
Я не понимаю таких людей как Перчик и другие!
Сегодня я увидел что Перчик сделал тему что типа я делаю вот такие аватары за 100 монет, зачем делать аватары за 100 монет если их можно сделать бесплатно! Скачайте программу (выложу в конце), и не отдавайте монеты на право и на лево! Если что то не понятно напишите мне я обьясню(я про программу)! Если у вас совсем не получается тогда тоже напишите мне я сделаю бесплатно!
Скачать программу!
Админы не удаляйте тему это же на пользу людям! -
не дочитал :):
-
уже была тема, где есть прога для создания аватарок
-
киря, Что ты несешь не флуди!
-
Или же напишите мне :):
-
:D: ну незнаю мне эта ава вообще ненужна :):
-
вот, такие как ты реально хорошие люди, за так помогают!+
-
хотят и отдают тебе то что?
просто наверное жмёт что не в твой карман капает не?
люди ленивые и ничего сами делать не хотят пусть платят тогда
-
**-KiD-** %(red)[Я не понимаю таких людей как Перчик и другие!] Сегодня я увидел что Перчик сделал тему что типа я делаю вот такие аватары за 100 монет, зачем делать аватары за 100 монет если их можно сделать бесплатно! Скачайте программу (выложу в конце), и не отдавайте монеты на право и на лево! Если что то не понятно напишите мне я обьясню(я про программу)! Если у вас совсем не получается тогда тоже напишите мне я сделаю бесплатно! [Скачать программу!](http://rghost.ru/41239418) Админы не удаляйте тему это же на пользу людям!Я сделал себе с помощью программы себе фото :):
-
Ололошка, той теме уже 100500 лет новички про неё не знают!(раз заказывают значит не знают!)
-
Я 10 частей проводил в кадой по 20 аватарок бесплатно делал! И что мне от этотго?! А!?Медаль мне бы должны вручить!
Добавлено через 00:53 мин.
И того я сделал 200 аватарок а вы еще и возмущаетесь! -
IIep4uK, Больше делай, и может вручат, я раз в 40 тебя больше сделал аватарок
-
**I Vlad I** хотят и отдают тебе то что? просто наверное жмёт что не в твой карман капает не? люди ленивые и ничего сами делать не хотят пусть платят тогда:hello:Ну не все могут оплатить монетами и не умеют и монет нет ,а так тема полезна есть что найдут тут и сами сделаю) я согласен что люди ленивые ,как и я мне тоже лень делать легче заплатить)
-
Xarek, Forever лучший Аватармейкер!
-
**IIep4uK** Я 10 частей проводил в кадой по 20 аватарок бесплатно делал! И что мне от этотго?! А!?Медаль мне бы должны вручить! *Добавлено через 00:53 мин.* И того я сделал 200 аватарок а вы еще и возмущаетесь!Ты ради медалий все это делаеш????