фейки со сгущенкой
-
**Sanya Tkachyov** тоесть ты не хочешь с этих фейков кинуть себе 10к посылок и готов это все поменять на 150 р?????наебдумаеш там много сгущенки?

-
**ILYXA** иди наПшел отсюда:D:
-
Нах у тебя покупать если они лежат в сети бесплатно
ВОТ ССЫЛКА -
**-SaNeK-** Нах у тебя покупать если они лежат в сети бесплатно [ВОТ ССЫЛКА](http://rghost.ru/41235690)Я посмотрю сколько ты отуда достанеш:):
-
ну ты говоришь 20к фейков из которых половина со сгущенкой, даже если на каждой по одной пац посылке сделать то уже дохера выходит
-
-SaNeK-, чекер на сгущёнку есть?
-
Vadim Filatov, типа я незнаю что там нечего нет но тут и так понятно что у тебя нет 20к фейков со сгущенкой это такой наеб жесткий я ***ю
-
Vadim Filatov,Кидок научись сначала наебывать еблан поменьше бы писал
-
Sk1lL, ВОТ клиент от принца там чекер есть
-
и по сколько там сгущи по 1??
-
**Sanya Tkachyov** ну ты говоришь 20к фейков из которых половина со сгущенкой, даже если на каждой по одной пац посылке сделать то уже дохера выходитесть я че все считал?
Я примерно сказал
-
Vadim Filatov, там около 13к фейков на которых ничего нет а еслибы я продавал реальные фейки со сгущенкой и в таком количестве я минимум за 1к продавал бы
-
**-SaNeK-** **Vadim Filatov**, там около 13к фейков на которых ничего нет а еслибы я продавал реальные фейки со сгущенкой и в таком количестве я минимум за 1к продавал бытам по 3-10 сгущенки на некоторых

-
-SaNeK-, спс 8 со сгухой нашол))
-
Vadim Filatov, и чо всеравно