взломали
-
меня взломали в вк. написали что зафиксирована попытка взлома и надо получить код по смс. что значит зафиксирована? взломали или что? помогите, с меня +
-
Тоесть,за тебя заходили с другого компа,это значит взломали.
-
зафиксированна, значит ее присекли и заморозили страничку что бы не натворили мошенники глупостей.
-
Часто случается,просто ты в каких то программах пишешь свой email или телефон и пароль,программы типо накруток всяких т.д
Просто смени пароль и все. -
ну и получай смс, оно бесплатно, там тебе пришлют код для восстановления страницы
-
Не остовляй свои каординаты не кому!
-
возможно что ты просто написал от твоего лица ссылку которую нельзя вводить т.е. вредноносная или как-там
-
у меня такакое же было скачай антивирус Dr.Web и сделай проверку компа он удалит троянскую прогу и всё
-
получи код на телефон и введи
-
а может кто то из друзей в техподдержку с приколом написал чтоб тебя заморозили потому что взломали мне так уже делали
-
ТА НЕ ВСЕ НОРМ
-
и поставь антивирус
-
-Вместо тысячи слов-
-
А тебя как? Заходишь через любой браузер в вк и тебя просят отправить смс? Не отпровляй если так и не заходи ,короче наверно ты скачал какие-то программы... Почистий папку hosts а потом заходи или воспользуйся антивирусом он почистит тебе комп.
-
Можт быть и по другому.Когда ты в он-лайне в ВК и кто-то хочет в это время зайти к тебе.Сайт распознаёт это ,как попытку взлома.