VIP на Халяву
-
9823 подписчика
-
**Винни-Пыхх** 9 822 *Добавлено через 00:32 мин.* 9 823вы больные заявок в день а не друзей!!!
-
60 ЗАЯВОК
-
9993
-
9823 заявки
-
9823
-
Много

-
**Monkee** Всем привет с Вами Monkee Я решил провести небольшой Конкурс...... Я задаю вопрос......Вы пишите ответ.....(Прошу не флудить) с 1 человека 1 ответ. %(red)[1.Вопрос Как зовут мою девушку?] (выграл %(red)[WhiteWolf] ) %(blue)[2.Вопрос Сколько мне лет?] (Победитель %(blue)[-EVERLAST- Danger] ) %(green)[3.Угадай номер 3809855448**] (победитель %(green)[Amenhotep] ) %(red)[4.Вопрос Какую музыку я больше всего люблю?] (Победитель %(red)[Assasin] ) %(blue)[5.Вопрос Мой любимый исполнитель(жанр реп)] (Победитель %(blue)[Gr0m 777] ) %(green)[6.Вопрос Моя любимая игра?] (Выграл %(green)[Gr0m 777] ) %(red)[7.Вопрос Назовите вид спорта которым я занимаюсь] (Победитель %(red)[68 RUS] ) %(blue)[8.Вопрос Сколько у меня VIP? от 1 до 100] (Победил %(red)[Amenhotep] ) %(green)[9.Вопрос Сколько заявок в друзья у меня на странице] (Приз 1 VIP день)МодераторыАдмины,Модеры не удаляйте0 у тебя заявок
-
мнееееее
-
10-20
-
мне дайте плиз
-
а в каких трусах ты по дому летаешь, и как ты лижешь жопу своему коту тебе не отгадать?
-
1 заявка
-
Dima Gataulin, убожество!!!!!
-
Dima Gataulin, ахахахах