Очень много ботов для тюряги...
-
Я надеюсь, что всем будет интересно, как я словил бан в боте "Ложки", или как вам будет угодно.
Ознакомьтесь на досуге. Офф. паблик DM, разместил Владимир Исаев.
Вот здесь, почитайте.
Всем понравилось, все оценили, я решил черкануть ещё пару строчек, и Исаев снова разместил, но теперь уже на своём паблике, а ссылку на весь этот "бред" - на паблике.
Вот здесь, можете поугарать с комментов Икса, Вырикова и моих комментов (теперь мне уже не так стыдно) -
бред
-
d1m0kk, ну а то
-
Почитал всё.... хм... в этом есть некоторый смысл...
-
MaXi, во всём есть смысл, своеобразный, конечно, но есть
-
Так то да..
-
бред
-
Да от души сказано!)
-
ты хочешь сказать что за бот дадут бан ,тогда надо банить почти всех таких людей очень много которые пользуются ботом (если забанят то тюряга попросту расыпится )
-
id83710111, а что ты там делал что тебе дали бан в боте
Добавлено через 09:55 мин.
id83710111, и чего ты пишешь с другой страницы -
Николай Ткачук, бля, я случайно с другой написал, с фейка
-
Алексей Сергеевич, понятно
-
bred полный
-
Эм. Ну, допустим, что они не вкладывают деньги, а это все им достается бесплатно. И что НКВД - клан, который "крышует" Пряхин, или как ты там написал. Я не пойму, чего ты хочешь добиться бунтом? Что Чупахину, Иксу ... Обнулят аккаунты в тюряге, а потом выдадут всем по занебесной сумме валюты? А ты не подумал, что есть работники студии, которым нужно платить зарплату, есть офис, который нужно оплачивать, есть сервер на 6кк пользователей ( пусть 3кк будут теми, кто просто установил тюрягу ), который работает 24 часа в сутки и его тоже нужно оплачивать. И что если в один момент туда пошлют 1кк запросов, например, то он залагает. Или это обязательно недоработки? У вас логика не развивается дальше, чем "ОН ДРУГ РАЗРАБА, А ПРЯХИН ТУПО ВЫСАСЫВАЕТ ДЕНЬГИ".
-
а зачем они? если этот очень неплохой!