Существует ли такая программа?
-
Мне нужна программа , которая сможет узнать/посмотреть ip заходов на определенный сайт , определенного пользователя.
За программу заплачу 500 монет. -
че? ip заходов это как?
-
Помогите!
Помогите разгадать) -
вроде нет таких
-
ты типо имеешь веду типо посмотреть на какие сайты заходил Определенный IP?
-
**Monkee** ты типо имеешь веду типо посмотреть на какие сайты заходил Определенный IP?
Нет , ну почти)
Мне нужна прога для просмотра пользователей заходящих с определенного IP адреса на сайт. -
ппц тебя вообще не понять!!!!!!!
-
**Monkee** ты типо имеешь веду типо посмотреть** %(red)[с какого пользователя на один определенный сайт , заходил Определенный IP]**?
Вот так точнее будет.
-
**Maks2-0-1-2** Помогите!  Помогите разгадать)
демагогия!
-
Ребят ему нужна программа которая показывает ip заходившего на сайт!Тооесть я зашёл на сайт а у него мой ip в папкке покажет:):)Такая программа есть:):Только название не момнню:(:
-
**id135442468** Ребят ему нужна программа которая показывает ip заходившего на сайт!Тооесть я зашёл на сайт а у него мой ip в папкке покажет:):)Такая программа есть:):Только название не момнню:(::facepalm:
Вот да да да да да !!
Чуваки спасайте прям ***ец :D: -
аааааа теперь понял!!!!на zismo подобное видел!!!
-
Monkee, Помоги мне ее найти...
-
HuKujjjkke, ну не знаю попробуй Alien IP прога такая есть, вроде у неё есть такая функция, не помню.
-
Ребятушки спасайте:D:
Добавлено через 04:12 мин.
Программа Alien IP – это программа для отслеживания следов, которая раскрывает имена доменов, пинги IP адресов и показывает место удаленных хостов на мировой карте.Это не она=\
Ребят , нужна прога..
Вот к примеру такая .Ввожу ip : ********
Ввожу сайт : telonko.ru
Мне выдает : С ip ******** - HuKujjjkke , HuKujjjkke 2 . HuKujjjkke . 3
Что б она показывала кто из пользователей заходит с таким ip.