Продам страницу !
-
2500 это божеская цена
-
**Maxim Galkin** ахааха тут за такие страницы 100дают:D: а ты 2к тут седят почти одни школьники ! какие 2к рублей??Только хотел это написать
Иди на другие популярные форумы, здесь на форуме одни "дети" :): -
**SergeyMoscow** **Vaaadik**, а мою во скока оценишь?:trollface: :trollface: :trollface: ПЫСЫ. у тебя действидельно адекватная цена! - только мне не надо!Я тебе не продавец чтобы оценивать товар )
-
А если сказать о страничке, тогда страничка хорошая. 10к рублей хорошее достижение!
-
**Sud3n** А если сказать о страничке, тогда страничка хорошая. 10к рублей хорошее достижение!+ ударил 300к +
-
**Vaaadik** **Я тебе не продавец чтобы оценивать товар )**а ктож ты? - продаёшь - значит - продавец!!!!

-
SergeyMoscow, ТОлько Свою!"
-
Vaaadik, Мало... Я бы 500-600к ударил :(: У меня яд бьет 570 примерно, а у тебя?
-
**Sud3n** **Vaaadik**, Мало... Я бы 500-600к ударил :(: У меня яд бьет 570 примерно, а у тебя?около 500,я самопалами бью,так эффективней !
-
Кому надо - купят. Норм. цена.
-
**Vaaadik** около 500,я самопалами бью,так эффективней !у мну ~640, самопал ~230
-
за сколько продаёшь то?
-
**Sud3n** **Vaaadik**, Мало... Я бы 500-600к ударил :(: У меня яд бьет 570 примерно, а у тебя?ты вообще забанен!
Добавлено через 01:08 мин.
**id91210563** за сколько продаёшь то?вопрос к кому адресован?
-
id91210563, 2500 рублей! читайте внимательно тему!!!