1 рубль за 1 минуту.
-
**И так. Решил сделать тему, где вы сможите заработать 1 рубль.
Что вам для этого нужно:
%(green)[%(blue)[1. Почта(маил или яд)
2. Киви или Яндекс кошелёк
3. Чуточку мозгов и фантазии]]И так что надо сделать:
1. [Регестрируемся по этой ссылке(КЛИК) ](http://vk.cc/10P6Fg) 2. Подтверждаем регистрацию по ПОЧТЕ(обязательно, без этого я деньги не перечислю. 3. Пишем сюда: а) Своё Имя и Фамилия на сайте б) Яндекс или Киви кошелёк.
%(red)[P.S. На 1 человека 1 рубль не более, повторные регистрации с 1 компа запрещены, всё следится.
P.S.S. Не писать в ЛС НЕЧЕГО
P.S.S.S. Не флудить, тут серьёзная тема.
P.S.S.S.S. У вас 1 попытка, чтобы написать заявку правильно. при повторном посте, деньги уже не скидываются. После оплаты, прошу написать отзыв.]***АМС: Правил не каких не нарушаю, Нужный раздел, Валюта не сайта а Рубли.
*Сегодня раздам 20р. Сейчас мне нужно идти. Приду, рассмотрю 20 заявок, офну тему, до 00:00 затем гляну остольные.
-
ты сама щедрота:): 1 рубль ***:D:
-
А если уже зареган?
-
и ха 1 рубль чтото делать?
-
у меня нет Яндекс или Киви кошелёк.
-
DELETED, Ну я вообще не видел что бы на форуме деньги раздавали, так что можно считать что да)
Добавлено через 00:21 мин.
FacK-YeA, можно, но только 1 раз и на новую почту. -
**Zorgee** ***И так. Решил сделать тему, где вы сможите заработать 1 рубль.* Что вам для этого нужно: %(green)[%(blue)[1. Почта(маил или яд) 2. Киви или Яндекс кошелёк 3. Чуточку мозгов и фантазии]] И так что надо сделать: %(red)[P.S. На 1 человека 1 рубль не более, повторные регистрации с 1 компа запрещены, всё следится. P.S.S. Не писать в ЛС НЕЧЕГО P.S.S.S. Не флудить, тут серьёзная тема. P.S.S.S.S. У вас 1 попытка, чтобы написать заявку правильно. при повторном посте, деньги уже не скидываются. После оплаты, прошу написать отзыв.]** *АМС: Правил не каких не нарушаю, Нужный раздел, Валюта не сайта а Рубли. * Сегодня раздам 20р. Сейчас мне нужно идти. Приду, рассмотрю 20 заявок, офну тему, до 00:00 затем гляну остольные.
давай скинь несколько дней
Добавлено через 00:19 мин.
**Zorgee** ***И так. Решил сделать тему, где вы сможите заработать 1 рубль.* Что вам для этого нужно: %(green)[%(blue)[1. Почта(маил или яд) 2. Киви или Яндекс кошелёк 3. Чуточку мозгов и фантазии]] И так что надо сделать: %(red)[P.S. На 1 человека 1 рубль не более, повторные регистрации с 1 компа запрещены, всё следится. P.S.S. Не писать в ЛС НЕЧЕГО P.S.S.S. Не флудить, тут серьёзная тема. P.S.S.S.S. У вас 1 попытка, чтобы написать заявку правильно. при повторном посте, деньги уже не скидываются. После оплаты, прошу написать отзыв.]** *АМС: Правил не каких не нарушаю, Нужный раздел, Валюта не сайта а Рубли. * Сегодня раздам 20р. Сейчас мне нужно идти. Приду, рассмотрю 20 заявок, офну тему, до 00:00 затем гляну остольные.
Валерик Митиогло
-
Валерик, заного говорю надо, старый акк не пойдёт.
-
bodimitrij 41001859461921
-
Дмитрий Борисов, щас приду переведу, отойти надо
-
)))))))))))))))))
-
1 рубль) ты такой щедрый правда
-
}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}
-
Дмитрий Борисов, всё я тут!
Перевод на счет 41001859461921 Отправлено получателю 1 руб. Комиссия 0 руб. 1 коп. Сумма 1 руб. 1 коп. Спасибо!
-
Нужен пиар не дорого всего 1 блат посылка с рубельками !!!! Просмотров моей страницы много !!! Стоит 10 пиаров у разных людей в том числе у Максима Генералва ! Так что перспектива есть ! + с меня 100к на этих выходных )http://vk.com/id133534326