кто поможет 250 монет !

Авторизация

• Автор

то что нужно добавить и куда это нужно добавить выделено красным на фото
    image

я знаю как удалить что то от туда а вот добавить хз
    кто поможет 250 монет !
    думаю что я подробно объяснил.

• Alexandr Volkov, попробуй перенести какую-то программу туда

• Автор

Moxit,
    если не знаешь то зачем тут отписываться !

• ты хочешь убрать подсветку папок или что?

• Автор

я выделил красным то что я хочу
    Andrey Posokhov,
    я хочу добавить туда к примеру свою информацию !

• какую информацию можешь конкретней сказать ( ты хочешь что бы при на ведении на папку писало кто является владельцем)

• Автор

Andrey Posokhov,
    может так
    а то что то ты тупишь !
    image

• если я правильно тебя понял то ты хочешь добавить свой пункт в контекстное меню рабочего стола и компьютера (да)

• Автор

Andrey Posokhov,
    ага

• Откройте редактор реестра ( win +R) пропиши команду regedit

Добавлено через 00:48 мин.
    шаг 2 HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\Shell

Добавлено через 02:33 мин.
    шаг 3 Щелкни правой кнопкой мыши по разделу shell и выбери пункт Создать – Новый раздел. Имя для раздела можно выбрать любое, но оно обязательно должно быть латинское. Назови его, например, Item1. В этом разделе создайтестроковые параметры:
    MUIVerb (обязательно) отвечает за название пункта меню, поэтому значение можете выбирать любое. Я назвал свой Панель управления.
    Icon (необязательно) задает значок для пункта меню. Можно задать путь к библиотеке (dll) и номер ресурса (значка), либо полный путь к исполняемому файлу (если он в системной папке, достаточно указать только имя). Для пункта «Панель управления» я задал стандартный значок imageres.dll,22 (сначала имя файла, а через запятую – номер ресурса). Впрочем, можно было указать просто control.exe.
    Position (необязательно) отвечает за расположение пункта в контекстном меню. Вы можете задать ему значениеTop (вверху) или Bottom (внизу). Если значение не задавать, пункт меню окажется в его середине. Я расположил свой пункт вверху.
    Extended (необязательно) отвечает за отображение пункта в меню. Когда параметр присутствует, чтобы увидеть созданный пункт, нужно вызывать контекстное меню, удерживая нажатой клавишей SHIFT. Этому параметру не требуются значения.

Добавлено через 03:48 мин.
    шаг 4 В разделе Item1 создай подраздел command.

Добавлено через 05:03 мин.
    шаг 5 В подразделе command дважды щелкни параметр (По умолчанию) и введите команду или полный путь к программе. Для вызова панели управления я указал control.exe (полный путь не нужен, поскольку исполняемый файл находится в системной папке).
    Если вы хотите создать два пункта, создайте раздел Item2 и повторите шаги 3 – 5. Таких пунктов можно сделать сколько угодно.

• Автор

такой путь не существует HKEY_CLASSES_ROOT\DesktopBackground\

Добавлено через 03:01 мин.
    у меня всё это находится тут
    скрин
    image

• не существует HKEY_CLASSES_ROOT

• попробуй здесь создать строковый параметр

• Автор

Mikhail Potapsky,
    издеваешься ?
    путь HKEY_CLASSES_ROOT есть везде а вот раздела