Помогите)

Авторизация

• Автор

Вообщем у меня такая проблема.
    У меня почему то лагает интернет,не надо говорить смени тариф и тд,у меня он за 600 рублей.
    При установки интернета мне на рабочем столе создали папку Союз Ком.
    Там есть пароль ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и тест скорости от Союз Ком(моего провайдера).
    Там тест выдает 30м/с. image
    А вдругом левом тесте скорости 5 мб/с image
    Так вот помогите может кто знает как усилить скорость интернета или какие нибудь советы) Кто даст нормальные ответы поставлю + в репу)
    ФЛУДЕРЫ ЛЕСОМ!

• СКАЖУ ТЕБЕ ОДНО ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИЕ У ТЕБЯ ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ ИНТЕРНЕТ ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ КАК И ПОЛОГАЕТЬСЯ НУ А ПОТОМ ОН СТОЁТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕНЫЙ ПОТОМУЧТО НЕ ТЫ ОДИН ПОТКЛЮЧЁН К ЭТОМУ ПРОВАЙДЕРУ И ЧАСТО ВЫЛИТАЮТ ПРОБКИ ТАК ЧАСТО БЫВАЕТ!!!!!!И ПРОВАЙДЕР ПЫТАЕТЬСЯ МЕНЯТЬ ПРОБКИ И ИНТЕРНЕТ ПОСТОЯННО МЕНЯЕТЬСЯ!!!!!!ТЫ НЕ КАК НЕ МОЖЕШ УВЕЛИЧИТЬ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА ЭТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПРОВАЙДЕР У НЕГО ДОЛЖЕН В КОМПАНИИ СТОЯТЬ УСЕЛИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТА!!!!!

• У мя тоже от ростелеком интернет ты, но со скоростью всё норм ты просто позвони им и скажи "Сукиии где скорость!!!!"=)

• Автор

Nikolay Kozlov,да у меня только в 1 ый день летал а потом......ну че получается я им плачу слишком много за такую скорость?

Добавлено через 00:49 мин.
    id133715000, у меня союз ком,это 2-ip почему то выдает что ростелеком

• Есть два способа увеличить скорость интернета

1. Поменять кабель из обычного аллюминия на оптоволоконную
    2. Способ заходить на сайты с разрешонной скачкой на большой скорости
      P.S. Для справки на торренте у тебя скорость должна быть приблизительно 10 мегабайт там установленна такая скорость!а если ты на депозите купишь премиум
      у тебя скорость будет доходить до 20 мегабайт в сек! Так-что неважно какая скорость приёма и обработки информации на разных сайтах с проверкой скорости!
  • Автор

id90138808, "заходить на сайты с разрешонной скачкой на большой скорости" а как это сделать?

• Пробки всё пробки

• xD KOVRIK xD, *ищи их.:): *

Авторизация