Хочу сделать свою социальную сеть,
-
http://vk.com/id83577707 вообще что это !!!

-
ambalik71, тебе помочь
-
Rawbeffy, 16 и иди на *** одному уже вдалбливю *** знает сколько и ещё один появился
Добавлено через 00:10 мин.
GrOm, не надоДобавлено через 00:36 мин.
GrOm, мне это даже нравится -
**ambalik71** **MaXi**, да так , я хочу %(blue)[попытаться] создать соц. сетьдаже не мечтай без хорошего знания php это не сделаешь
-
ambalik71, да потому что ребенок которому 12 лет никак не создаст соц сеть
-
GNOM,

Добавлено через 00:12 мин.
Rawbeffy, 16 -
**Rawbeffy** 11 лет пацан и соц. сеть? :fthat:Там фотки 30 годовой давности

-
Rawbeffy, да хоть 5лет, всё-равно если знаешь языки программирования,то у тебя всё получится
-
http://vk.com/id37217739?z=photo37217739_284112203%2Falbum37217739_0%2Frev
кому ты ***ишь что тебе 16 ? тебе здесь 14 нету
-
**ambalik71** **Rawbeffy**, да хоть 5лет, всё-равно если знаешь языки программирования,то у тебя всё получитсяНу и какой же ты язык знаешь?
pascal ABC?
-
Чувак устраивается на работу, проходит собеседование:
Работодатель:- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.
Претендент: - !?!?!?
Работодатель: - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.
Претендент с трудом пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно…
Работодатель: - И не надо думать, что если у шефа красавец Порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8.
Претендент: - (не выдержав) ***ите?!
Работодатель: - (Чинно) Ты первый начал.
- В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс. евро.
-
Nsony, по самой первой фотке, которая сделана этим летом можно понять сколько ему лет
-
Nsony, там сука в самом контакте даже написано когда эта фотка добавлена , это во-первых, а во-вторых пошёл ты на х*й
-
Как у дурова не выйдет