У кого не хаходит в тюрягу
-
в чем причина
Добавлено через 00:24 мин.
истрорию все почистел -
изза обновлении нааверное
-
все норм заходит
-
Вроде, норм...
-
Уважаемые игроки!
Хотим прояснить ситуацию с обнулением.
Во-первых, никого не обнуляли. Забрали только то, что было СВОРОВАНО у других пользователей ВКонтакте.
Во-вторых, речь идет только о тысячах и десятках тысяч игровых рублей (либо оружии на эти суммы).Если у вас пропали 10 ядов или 5 финок и т.п., то мы к этому не имеем отношения.
Примите следующие меры:- Не давайте никому свои пароли и auth_key.
- Не вводите их на сторонних сайтах, скриптах, программах и т.п.
- Не пользуйтесь ботами.
Все эти программы могут потратить все что угодно в игре без вашего участия в момент, когда это будет выгодно создателю этой программы/сайта и т.п.
памог ставь +
-
как мне сказали вас проверяют типо что вы нече не крали а есл крали обнулят и слюбой страницы зайти не удастца
-
норм вроде
-
**Dimon Timofeev** Уважаемые игроки! Хотим прояснить ситуацию с обнулением. Во-первых, никого не обнуляли. Забрали только то, что было СВОРОВАНО у других пользователей ВКонтакте. Во-вторых, речь идет только о тысячах и десятках тысяч игровых рублей (либо оружии на эти суммы). Если у вас пропали 10 ядов или 5 финок и т.п., то мы к этому не имеем отношения. Примите следующие меры: 1. Не давайте никому свои пароли и auth_key. 2. Не вводите их на сторонних сайтах, скриптах, программах и т.п. 3. Не пользуйтесь ботами. Все эти программы могут потратить все что угодно в игре без вашего участия в момент, когда это будет выгодно создателю этой программы/сайта и т.п. памог ставь +
пфф
-
за такие темы бан давать нужно на 40 лет
-
я не чего не крал, эт точно
-
все норм
-
Sergey Temyashov, это мне известно уже давно, вчера проверка была все норм заходил сейчас опять чтоли
-
у меня робит)
-
пфф
-
Azovec, бери больше вопрос реальный, я туда вложил