У меня снег идёт
-
SergeyMoscow, за*** флудить блять
-
а у меня сугробы
:E:

-
SergeyMoscow, 8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку.
Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости. -
хАБАРОВСКИЙ КРАЙ..Николаевск-на-амуре -5 снег холодно епать)
-
**Megazver** **SergeyMoscow**, **8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации. 8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так". 8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку. Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации. Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.**у меня была веская причина - ты неадекват - и на мировую не согласился! - а значит решил воеват посредством данного бота - всеми доступными средствами!!!! (я тебе предлагал мировую - забыть друг-друга - ты отказался!!!!!!
-
Надым снег уже неделю лежит -16градусов
-
**MoRoZ** Надым снег уже неделю лежит -16градусовух ты! север млинннн...........
сколько же у вас лето длиться? -
SergeyMoscow, **Ты *ила неадекват то сука, в каждом посту мат был!
Добавлено через 01:09 мин.
ВСЕ сУда, Найди Аня м во Львове и передай привет от меня! -
**Megazver** **SergeyMoscow**, **Ты ***ила не одекват то сука, в каждом посту мат был!**ответь за свои слова! - зачем чат про погоду засерать? - докажи, раз такой умный!!!!!!
-
SergeyMoscow, Хули мне даказывать в каждой теме.
-
**Megazver** **SergeyMoscow**, **Хули мне даказывать в каждой теме.**вот и заткнись! и свали из темы про погоду!!!!!

-
SergeyMoscow, Вот ты сука тему засрал!
Добавлено через 00:36 мин.
лох

-
**SergeyMoscow** ух ты! север млинннн........... сколько же у вас лето длиться?Хорошое нынче лето, и главное на выходные выпало
-
у кого снег, *** ты лох!!!!:D: :D:
-
**Megazver** **SergeyMoscow**, [Вот ты сука тему засрал!](http://telonko.ru/forum/topic73321) *Добавлено через 00:36 мин.* лох :proud: :xaxa:ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!!!! - свали из погоды навечно!!!!!!