Оптимизированный флудер стены +Антибан
-
Данный скрипт позволяет спамить по любой стене (группы/паблика/страницы пользователя).
Что он умеет:
*Флудить с поддержкой разного текста (Стандартные фразы: "Добавляемся!" и "Добавь!". Изменить можно в файле index.php)
*Время ожидание перед каждым сообщением (Антибан)
*В случае вылазки капчи увеличивает время ожидания (Антибан)
*Многопоточность (Возмножно спамить сразу с нескольких аккаунтов)Скрипт взял совсем голый и не рабочий, оптимизировал его. Сделаю ещё несколько версий (добавлю атикапчу и оптимизирую антибан).
Хорош скрипт тем, что можно спамить на стене группы по поиску друзей и набрать хорошее количество заявок в друзья при этом ничего не делая самому.
v1.0
http://service.do.am/.../fluder_1_0.zip
Как настраивать написано в файле readme.txtСписок стен для разрешёного спама(будет пополнятся):
http://service.do.am/.../wall.txt -
Там 3 стены :):
-
Руслан Пекарчик, Буду добавлять ещё. Выбираешь любою и вставляешь в файл wall.txt и спамь!
-
ща заценим
-
Фаиль Каримов, два часа убил на него, думал что да как и тестировал. Во время теста бана я и не получил. :):
-
Максим Нестеренко, Попробуем
Обьясни куда что вводить не понятно -
Если кто найдёт разрешёные для спама стенки отписывайтесь мне, добавлю в общий список.
-
Максим Нестеренко, Обьясни куда что вводить не понятно
-
Руслан Пекарчик, в readme.txt про это написано
-
Максим Нестеренко, ошибку выдаёт
Добавлено через 00:32 мин.
Максим Нестеренко, ты помоги куда что в проге вводить не понял в ридмиДобавлено через 01:12 мин.
скрин выложи -
Руслан Пекарчик, в файл wall.txt напиши номер стенки для спама.
Потом запусти zap.EXE и в первую строчку введи свой логин и пароль через двоеточие.
Во вторую колонку введи run.
Нажимай потом ОК -
Максим Нестеренко, ок терь понял
-
Руслан Пекарчик, стенку для спама бери лучше -18867871
Там много кто сидит онлайн) -
а терь обьясни куда типа писать добавь а то в индекс много чё написано
-
Руслан Пекарчик, там стандартные фразы две есть "Добавляемся!" и "Добавь!" . Можешь так и оставить.