По поводу воровства посылок [by MaXi]
-
**такой вообще прям** неважно с какого бота данные,они спёрли посылки у своих же пользователей,которые зареганы здесь тоже,а это нихрена не позволительно для администрации..это уже выбор каждого вводить или нет свой auth, лично я свой ввел только сюда и пока все спокойно, значит со стороны теленко все нормально - воровства и взлома нету, стало быть и админы доступа не имеют. а на других ботах с безопасностью беда, поэтому люди взяли то что плохо лежит, потому что народ сам им эту возможность дал, и не важно были это админы или нет. если не они то другие бы слили значит. мое имхо....
-
Your Martian, и таланты с достами тоже им,всё честно да?
-
MaXi, можно мне бан до нового года)))а после нового года в подарок до следуюшего нового года

-
чувак меня только не бань..у меня все супер))
-
MaXi, стоп если у кого нибудь не было дней у новичка какого нибудь то что ??
-
у меня ничего не пропадало и до сих пор косяков нету.Автоботом пользуюсь с начала лета,даже с весны.тут стару все очевитдно,что за такой срок ничего не пропало значит админы вообще тут не при делах.Просто в никаких других ботах,программах свои данные не вводите и все!!!
-
Tagil Soberem-Vsekh-Druzey, я и сюда не вводил,ибо не доверяю сайту с такой админ группой
-
**такой вообще прям** **Your Martian**, и таланты с достами тоже им,всё честно да?блин, а разница кому? я же говорю, не они, так другие бы взяли сгущекнку.
или че, ты недоволен тем, что они не дали тебе возможность стырить посылки? зависть плохое чувство, чувак) -
Yakov Kirdonov, да я тебе и ничего не говорю)
Так просто по своим фейкам шарился в поисках сгущи,захожу,а там ты скинул)
Кстати спасибо за посылку:): -
я даже знаю,кто сливает,ваши посылки..видете по рейтингу на урон 3 баста?вот он админ кинг бота+мне ворованный акк продавал..я предполагаю что это он..
-
Your Martian, я даже ни разу чужой фэйк не открывал,всё тырить подряд это не по мне
-
**такой вообще прям** **Your Martian**, я даже ни разу чужой фэйк не открывал,всё тырить подряд это не по мнетогда не вижу смысла твоего недовольства)
-
http://vk.com/id114447244 он у меня с 2 х страниц стырил сгущёнку
-
Your Martian, воровать у своих пользователей,неважно каким способом,это уже ниже плинтуса ребята,вот чем я не доволен..
-
У меня не чего не пропало!