По поводу воровства посылок [by MaXi]
-
да другие боты воруют
-
Я видел где то скрин посылок!
-
ну наконец то) а то закакали весь форум нытьем
-
Телонко НЕ ВИНОВАТ!!!У меня лично ничего не пропало,не шлите свой аут кей куда попало!!!
-
тут на телонко огромные базы фейков выкладывались, так для коллекции сохранял, сегодня ночью полез, многие уже почиканы были, а многие вовсе не фейки, а реалы, причем тусующие здесь, и тоже уже почиканые, а "праздник только начинался" так что делайте выводы
Телонко 100500 ни причем
-
Я такого от дисазакона и гнома не ожидал....
ГГном когдато моего бро ломанул,и скинул анониму все дни и монеты.
Так что гом мог скинуть все с телона. -
Телонко не причём не фиг свои auth key всем раздавать -
- %(blue)[ А вы не задумывались, что возможно кто-то сделал фейк "disazakon", что бы подставить реального "disazakon"а? Я лично, никакими ботами кроме Telonko.ru не пользуюсь. Никакими программами в которых нужно вводить auth_key тоже не пользуюсь. И на 4-х фейках у меня есть все сгущёнки. Я не думаю, что кто-то из Telonko ворует посылки.
Нефиг свои данные вводить куда попало. Это моё мнение. ] *
- %(blue)[ А вы не задумывались, что возможно кто-то сделал фейк "disazakon", что бы подставить реального "disazakon"а? Я лично, никакими ботами кроме Telonko.ru не пользуюсь. Никакими программами в которых нужно вводить auth_key тоже не пользуюсь. И на 4-х фейках у меня есть все сгущёнки. Я не думаю, что кто-то из Telonko ворует посылки.
-
maeStro, как ты обьяснишь фейк дисы с количеством активов точно как на основе и монет

-
Вопрос: А как они вообще зная кей , сливали посылки, разве есть такой софт что с помощью id и аутхкей, можно зайти, заплатить за акцию, и слить всю сгущенку?
-
Блин вы дибилы увидели сылку кинг бота ввлеи аут и все -
**ChipitO** Вопрос: А как они вообще зная кей , сливали посылки, разве есть такой софт что с помощью id и аутхкей, можно зайти, заплатить за акцию, и слить всю сгущенку?Отсюда можно выйти прямо в приложение!

-

Дурачки...
-
у меня посилки вкрали
-

Мда... 2000 с чемто посылок не украли да гном ирод!!!!