Помогите !
-
Здраствуйте люди почему у меня токая хрень я захожу в вк меня выкинуло , когда написал логи и пасс тогда , мне написало типо заблокирован платите 200 рублей , а я да друга сходил и через его комп залез на свою страницу а через свою не могу почему ?? ( У меня руки из жопы )
Внимание, спойлер!Модераторы не удаляте пока не найду ответ плиз !Добавлено через 01:58 мин.
апп аппп -
у тя вирус скачай доктор веб просканируй. поможет 100%
-
Faust, кеш и куки чисти проверь комп на вирусы
-
хост чисти
ЧТО И КАК http://www.kp-room.ru/content16.html
-
Винду сноси,я так сделал и нормально.
-
**Kirill Konopelko** Винду сноси,я так сделал и нормально.
зачем винду сносить???
-
host файл почисти!
-
DELETED, У них всегда только один выход из ситуаций, и этот выход: "Переустановка windows".
-
Ребята это не смешно я просто пии(Цензура) как волнуюсь )))))
-
id137224073,C:\WINDOWS\system32\drivers\etc в этой папке есть файл hosts открой его через блокнот и удали все и оставь только то что написано от microsofta если не поможет то проверь на вирусы
-
**SULTAN** **DELETED**, *У них всегда только один выход из ситуаций, и этот выход: "Переустановка windows".*
сто проц
[YOUTUBE] -
Может ещё кто поможет ?
-
**Faust** Здраствуйте люди почему у меня токая хрень я захожу в вк меня выкинуло , когда написал логи и пасс тогда , мне написало типо заблокирован платите 200 рублей , а я да друга сходил и через его комп залез на свою страницу а через свою не могу почему ?? ( У меня руки из жопы )
*Добавлено через 01:58 мин.* апп апппВнимание, спойлер!Модераторы не удаляте пока не найду ответ плиз !windows\system32\drivers\etc\host запусти отчисти либо удали этот файл, и ребут комп,и все норм.
Помог плюсани) -
Вирус винту снеси
-
доктор веб почистит на вирусы, и все! Было такоеже
Не качай так то ..