Как получить разные медали (2)
-
SULTAN, спасибо за совет
Добавлено через 02:22 мин.
SULTAN, такой вопрос , а когда у тебя день рождения тебе репу или монеты могут просто так кинуть за день рождения ? -
Добавлено через 02:22 мин.
SULTAN, такой вопрос , а когда у тебя день рождения тебе репу или монеты могут просто так кинуть за день рождения ?-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
не можешь без намёков?.Так и напиши - у меня завтра Днюха. Принимаю поздравления в виде всего. И в скобках: ( + и медали - приветствуются...):D: -
Amenhotep, я не требую ничего кто я вообще такой царь и бог ? я просто хотел спросит дают или не дают,дают прекрасно не дают фиг с ним я не те оборзевшие что пишут у меня сегодня днюха плюсуем
Добавлено через 02:04 мин.
блин буквы перепутал и не так ник написалДобавлено через 02:10 мин.
блин буквы перепутал и не так ник написал -
SULTAN, не выебывайся
-
а нах еще одну создавать? модератор создавал!
-
Спасибо.
-
Братан. Да я шуткую так. Ты нормальный Чел. + тебе сегодня поставил( лимит ).Заврта - в обязон. Днюха - 1 раз в году.:E: .
-
Amenhotep, спасибо большое я польшён
-
красава,ценю тебя ;DD дальше давай
-
Jocer, спасибо за инфу:): еще хотел бы добавить что не только у Maxi есть медаль старожила ,видел у одного чела такую медаль:D: а так за старание и за то что завтра у тебя днюха + в репу поставил:D:
-
Спасибо всем пацаны
Добавлено через 02:00 мин.
Ладно день рождения днём рождения а флуд в этой теме запрещён пишем только по теме вскоре выложу полное описание всех медалей и как их получить -
ап!!!
-
Медаль житель форума-я хочу ету я вже многа кому помаг