Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
чётко
А мне пох на медали.Я орденами деда обвешусь
Где то это было
Старожил, еще у ALEKS
спасибо
Мр Бронивичок, я не видел клянусь видел тему только где были вопросы как получить медали поэтому и создал знаешь как долго печатал
Спасибо за инфу)
Спасибо
репост темы. она есть на форуме.
Мр Бронивичок, не было такой темы
Не плохо... Только вот если написать модеру про желание медальки - могут розценить как выпрашивание - следовательно БАН на 3 суток.
Seryozha Ievlev, там только изображения всех медалей и описание а как их получить там не написано
ааааааааааааааааааааааааа
жаль что медали не так быстро и легко даються спасибо за инфу сделай еще
А я у модератора попросил медальку "Медаль житель форума", а он мне пригрозил баном и выдали мне медаль за флуд. Как быть? :(:
vektor, час печатал? Все положительные медальки. Напиши про другие ещё. Пусть пионеры почитают...
gameton, в стенку головой
Amenhotep, буду тему дополнять если не удалят вечером ещё дополню или завтра
Добавлено через 01:00 мин. Amenhotep, нет у меня большая скорость печати ну минут 10 точно было
**KAPItaNSKIY MOST** + мне в репу
--морковь тебе в #опу. Gameton, нормальная медалька. Просить не умеешь просто. Ты всем модерам в личку напиши. . -- Они тебе орден дадут...