Как сделать аватар?

Авторизация

• Автор

Всем привет.

Напоминание
    .1. Репутация на сайте служит для адекватной оценки конкретных пользователей сайта и их действий на сайте.
    8.2. При изменении репутации в комментарии к оценке обязательно необходимо указать адекватную причину изменения репутации.
    8.3. Запрещено изменять репутацию пользователей без адекватной причины, "просто так".
    8.4. Категорически запрещено изменять репутацию (в частности - понижать его) в ответ на выставленную оценку.
    Если вы не согласны с выставленной оценкой - обратитесь к Администрации.
    Не нужно мстить. Мстительные и неадекватные люди не приветствуются Администрацией и будут наказаны по всей строгости.

Подскажите через какой сайт сделать себе аватар для этого сайта,такие аватары как буквы ника идут по очереди.
    Внимание, спойлер!
    Дам монеток и поставлю "+"

• Через Фотошоп!

• Вопрос не по теме: Почему написанно, что за каждые 10тысяч урона даётся 1день!? Я снёс через бот 50к и? Дней нету, может что то сделать надо?

• Pro100 VIP, Надо подождать!

• Аватарку мжна ставить когда хочешь,и наплевать кокой у тебя рейтинг.

• **12312344** 
    **Pro100 VIP**, Надо подождать!

Ну так то я утром пробивал)

• MrFreemanR, вот ты говоришь нельзя без адекватной причины .
    Ты мою репу глянь.
    минус за то что челу за флуд поставил , он мне в ответ.
    и самый первый мой минус на телонко "За слишком длинный статус вконтакте"
    потом поставил минус за флуд человеку : Грач007 дебил чтоли почему просто так ставиш?
    Nasty за то, что не любишь Жёлудя - вообще 100% минус
    Serega Pavlov За какой развод? -1 02 Окт в 20:06 этот минус я поставил человеку за то что он разводил людей.
    vadim 1945 кидалокидалокидалоки ... -1 этот человек продает страницу вконтакте и все минусы выше с его фейков.Кидало тоже.
    И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕЛЬЗЯ В ОТВЕТ СТАВИТЬ ?

• http://vk.com/app2827773_155980646?ref=9 лови это приложение для аватарок

Авторизация